Ma non ho mica detto che devi integrare 2000kcal, quello è il consumo, ho detto di integrare almeno 60gr carbo ora per mantenere un livello di glucosio nel sangue decente e non avere cali dovuti ad un brusco abbassamento
Ho fatto i conti, ieri sera stavo male dopo tutta quella roba.
senza l' uvetta sultanina ( che non ho pesato ) sono a 51 grammi l' ora.
Per quanto riguarda il consumo non so come abbiano stimato quelle cifre i cervelloni che le hanno tirate fuori, non so quali calcoli facciano i vostri aggeggi ( il mio da delle cifre assurde ), ma per me è esagerato. Se consumassi davvero 500 kcal l' ora a quest' ora dovrei essere un fuscello di 55 kg come una volta. L' introito calorico è sempre lo stesso, calcolato più di una volta, intorno alle 2000 al giorno, a volte un pelo di più, a volte un po' di meno. Forse quando vado con gli altri effettivamente consumo di più.
Adesso, dopo la pasta a pranzo ( 60 gr ) e la pasta a cena ( erano almeno 100 gr ) mi ritrovo con le gambe piene d' acqua e un senso di gonfiore generale che mi da fastidio, oltre alla sonnolenza patita ieri dopo pranzo e il crollo totale dopo cena. Era buonissima eh.....l' ho mangiata proprio di gusto, ma adesso basta fino alla prossima settimana........basta zio fanale, non mi piace sentirmi così.
Come cazzo fate a fermarvi a mangiare ? Per me sarebbe la fine del giro.