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Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="AXA" data-source="post: 7342400" data-attributes="member: 84996"><p>Oggi gara in salita di circa 50' ma ad orario insolito (ore 13) quindi non sapevo bene come regolarmi.</p><p>Alla fine fatto colazione alle 8.30 con circa 130g di Cheerios e latte. Verso le 11.30 una barretta da 30g di CHO e durante la sgambata di riscaldamento borraccia con 80 g di CHO (da sciroppo di Sambuco).</p><p>Durante la salita niente, praticamente un test FTP ma bene anche nel finale.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AXA, post: 7342400, member: 84996"] Oggi gara in salita di circa 50' ma ad orario insolito (ore 13) quindi non sapevo bene come regolarmi. Alla fine fatto colazione alle 8.30 con circa 130g di Cheerios e latte. Verso le 11.30 una barretta da 30g di CHO e durante la sgambata di riscaldamento borraccia con 80 g di CHO (da sciroppo di Sambuco). Durante la salita niente, praticamente un test FTP ma bene anche nel finale. [/QUOTE]
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