Consiglio/consulenza acquisto TV con possibilità di registrare

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da rapportoagile, 22 Novembre 2016.

  1. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    ...che se si uniscono alle mie.....il casino è totale:mrgreen:
     
  2. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Mi permetto di ri-suggerirti di fare come ti ho detto: chiavettina USB in tasca e sorriso ingenuo. Ne uscirai vittorioso e con il portabagagli della tua auto/camion/bici pieno di un TV che fa quello che vuoi... ;)
     
  3. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    farò così.....anche se più che il sorriso ingenuo mi riesce meglio il sorriso da pirla:mrgreen:
     
  4. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Non hai idea di cosa sono riuscito a fare con il sorriso da pirla... effettivamente, ora che ci penso, quello che mi caratterizza non e' solo il sorriso :mrgreen:
     
  5. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    Rieccomi a rompere.
    In attesa di recarmi in un negozio fisico e provare come dici tu con la chiavetta USB, ho visto questa offerta su Groupon:
    https://www.groupon.it/deals/lg-43l...ge&utm_campaign=lg-43lj500v-tv-led-43-full-hd

    allora ho verificato sul sito LG Italia se si può programmare una registrazione quando si è fuori casa. Non riuscendo a trovare la risposta ho chattato con il servizio clienti che mi hanno risposto come vedi nell'allegato.
     

    Files Allegati:

    • lG.JPG
      lG.JPG
      Dimensione del file:
      99,8 KB
      Visite:
      16
  6. RoBart

    RoBart Maglia Amarillo

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    8.393
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    non tutte le tv hanno la funzione di registrazione che si chiama PVR.
    basta collegare all'uscita USB e programmare la registrazione.

    io ho un tv samsung che nella versione italiana non ha il PVR mentre in quella europea si.
    è solo una questione di software abilitato.
    per cui devi cercare tra le caratteristiche che sia presente la funzione PVR


    inoltre le registrazioni su chiavette non sono sempre funzionanti e comunque lo spazio è limitato.
    la cosa migliore è utilizzare un Hard disk esterno USB (meglio se alimentato separatamente) che da maggiori garanzie.
    io uso un vecchio hard disk inserito in un'apposito case (15 euro) e non ho mai avuto problemi nel registrare !
    chiaramente ho un'altra tv con funzione PVR

    questo per esempio ha il PVR :
    https://www.monclick.it/prodotti/8/...zi&utm_medium=Comparatori&utm_campaign=TV LED

    se guardi tra le caratteristiche c'è scritto PVR si
     
    #26 RoBart, 20 Settembre 2017
    Ultima modifica: 20 Settembre 2017
  7. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Ti confermo quanto detto dalla sciura Rossella (ho letto al volo il manuale da pagina a pagina ed ho incrociato l'informazione con l'assistenza LG): quel modello non supporta registrazione su USB di alcun tipo. Riprova, sarai piu' fortunato! :mrgreen:

    Edit: guarda questo, buon uomo - ha il tuo nome scritto sopra. Fa quanto ti serve (e molto altro) e costa solo 9 euro in piu'!
    Hai provato a "forzare" il firmware della versione europea in quella Italiana*? Di solito mettendo l'immagine del firmware (e al limite) cambiando identificativo del prodotto ed il checksum ci si potrebbe anche riuscire ;)

    *Dimmi il modello che faccio una ricerca rapida.
     
    #27 podilato, 20 Settembre 2017
    Ultima modifica: 20 Settembre 2017
  8. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    'nsomma me toca spender un saco de sghei:bua::mrgreen:
     
  9. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Macche'... guarda l'Edit (io scrivo i messaggi a rate: mea culpa)!

    Ancora sto controllando il manuale, ma dovremmo esserci... aspetta (piu' o meno) fiducioso! ;)

    Edit: c'e' tutto!
     
    #29 podilato, 20 Settembre 2017
    Ultima modifica: 20 Settembre 2017
    A rapportoagile piace questo elemento.
  10. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    :ola::ola:...sottopongo alla signora
     
  11. RoBart

    RoBart Maglia Amarillo

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    8.393
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    quella funziona solo su alcuni modelli per il mio esiste una procedura per forzare il firmware che però richiede un cellulare con porta infrarossi !
    ho desistito !
     
  12. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    Preso!
    All'insaputa della compagna, e sarà una regalo di Natale.
    Quando arriverá, peró, dovrò provarlo e conoscere a menadito tutte le funzioni, altrimenti ...chi la sente, poi.
    Grazie per la consulenza!o-o
     
  13. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Figurati, per cosi' poco: al contrario, sono io lieto di essere stato d'aiuto! o-o
    Tesoro, non immaginerai mai cosa ho trovato abbandonato vicino al cassonetto dell'immondizia*...

    Nota: al posto di una chiavetta USB, ti suggerisco di utilizzare un hard disk (possibilmente autoalimentato).

    Ok, di cose strane ne ho viste... ma questa mi manca! :)

    *qualora, anche questo non dovesse funzionare, indica con un dito la finestra assumendo l'espressione più sorpresa che riesci a fare esordendo con "Un unicorno?!?" e, approfittando della distrazione, esci di corsa dalla stanza. Le nostre compagne, talvolta, difettano di quella sensibilita' necessaria a comprendere l'impellente bisogno di una nuova bici, un nuovo laptop, un nuovo tv, etc. :mrgreen:
     
  14. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    OK!
     
  15. rapportoagile

    rapportoagile Moderatoren

    Registrato:
    20 Agosto 2008
    Messaggi:
    13.010
    Mi Piace Ricevuti:
    496
    Torno a rompere un attimo.
    Questo http://www.ebay.it/itm/1TB-1000GB-E...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
    ...non è autoalimentato. Ma è piccolo e ha meno cavi (che la mia compagna detesta). Che svantaggi ha per il fatto di trarre alimentazione dall'apparecchio a cui è collegato, invece di averne di propria?;nonzo%
     
  16. leonisa

    leonisa Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.420
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Cercati un mypassport su Amazon, che è meglio. Harddisk della WD portatile, ideato per portatili, senza alimentazione esterna. Io lo uso su un televisore sony. Va bene, su un 500gb ci stanno circa 50 film.
     
  17. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    28
    Di per se nessuna: l'USB del televisore fornisce 5V e 500mA. Se l'alimentazione del disco oltrepassa quel valore, sentirai quell'inquietante (e fastidioso) ticchettio del motore che tenta lo spinup senza riuscirci (come, ad esempio fanno alcuni WD Scorpio)... ah si, oltre a questo il disco non funziona.

    Detto questo, i Toshiba Canvio, gli Hitachi Touro, i WD MyPassport (ottima idea [MENTION=53903]leonisa[/MENTION]), etc. non dovrebbero aver problemi: guarda se - al limite - hai la possibilita' di restituirli qualora ci dovessero essere menate.
    2 Tb (non costano uno sproposito) trovo sia la "misura" giusta... il TV in questione ha la pausa LiveTV (registrazione differita: in pratica scrive - e legge, nel momento in cui riprendi a guardare da dove sei andato in pausa, contemporaneamente) e questo mi lascia presupporre che la compressione dello stream video in registrazione non sia granché (aka: grandi file, grande spazio). :mrgreen:
     

Condividi questa Pagina