cosa avete mangiato? (parte 11)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
16.289
265
Cervia
Visita sito
Bici
7 BICI
Come potrei pensare di mangiarlo...???
ce588e1e9c94e7147630fcbfbb6bed49.jpg





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Come mangi l'altra carne.
 

Salvo@ing

Apprendista Cronoman
23 Luglio 2011
3.571
1.728
Messina
Visita sito
Bici
Trek Emonda SL6
Rullata easy a digiuno (scarico), 1h10’ -> 600kJ
Colazione, frullato di 100ml latte, 15gr whey, banana, mezzo avocado, 30gr cacao in polvere, caffè d’orzo.
Pranzo, finocchio a crudo, spadella di burro cipolla, 300gr piselli, 409gr prataioli, 100!?100gr Philadelphia light, 4 cracker Wasa, una manciata di M&M’s


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

routa bucata

Cronoman
13 Marzo 2017
747
616
Visita sito
Bici
nessuna
Mi spiace ragazzi ma io la mangio la carne di cavallo, sarà che l'ho sempre mangiata fin da bambino quando si diceva che conteneva ferro e che dalle mie parti se ne vedono pochi ma non mi ha mai fatto impressione mangiarla, l'ho sempre equiparata alla carne bovina. Chiedo venia. :-)xxxx Comunque parlo di poche volte all'anno.
 

guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
10.228
1.622
Lombardia
Visita sito
Bici
BMC Team Machine slr01
Io, per essere sincero, ignoravo l’esistenza della carne di cavallo fino a quando ho conosciuto quella terrona di mia moglie


Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
 
  • Mi piace
Reactions: stambe

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
5.291
2.798
42
apennino parmense
Visita sito
Bici
Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
A Parma il pesto di cavallo è molto comune, specialmente crudo. In ogni paese c'è una macelleria equina e la maggior parte delle famiglie la mangia regolarmente.
Il panino col pesto di cavallo è la punta di diamante di alcuni locali del centro.
Sapevo però che nel resto d'Italia il consumo è molto più limitato.
Personalmente la consumavo almeno una volta la settimana, ora tra pollo, tacchino, bresaola, l'ho un po abbandonata.

Stasera antipasto con insalata, lupini e evo.
Poi pollo in padella appunto e finocchi bolliti con una spolverata di parmigiano.
Qualche galletta ad accompagnare.
Chiudo con il solito zenzero, una arancia e una mela.
 
Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.