cosa avete mangiato? (parte 11)

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msmtrt1

Maglia Gialla
16 Agosto 2013
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pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Ho approfittato della serie A ;).

Provabilmente è un idea mia senza fondamento logico.
La domenica a pranzo mi gioco sempre una bella porzione di carboidrati, piu abbondante del solito (pasta, polenta, riso ecc.) ed esteticamente nel pomeriggio mi sembra di vedere i muscoli più pompi, più tonici.
La tua idea si chiama glicogeno ;)
 

guido76b

Maglia Gialla
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BMC Team Machine slr01
Oggi colazione con yogurt 250g e muesli 50g. Poi 45min agilità sui rulli. Poi un'ora piscina (scrivo piscina perché il nuoto è un'altra cosa!).
A pranzo 400g di petto di pollo frullato nella sua acqua di cottura con aggiunta di 50g di crusca d'avena e 50g di fiocchi di mais. 180g mela e 200g arance. Dolce 20g di cioccolato e 30g di fichi secchi.

Non sono un po’ troppi 400g di petto di pollo?
Poi, se posso permettermi, aggiungerei un po’ di carbo a colazione e pure a pranzo


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Il Trattore

Maglia Rosa
14 Luglio 2017
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con due ruote
il mio progetto era spinaci, kiwi e latte di soia, che non ho mai fatto perché quel pomeriggio poi non ho perché non ho avuto tempo.
Giuro non lo faccio più ;)
Un mio compagno di allenamento (quello che esce spesso con me il sabato...) una volta ha portato un paninetto mini con dentro: marmellata di fichi, noci, cotto e una banana schiacciata :-x Diceva pure che era buono :))):
 
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routa bucata

Cronoman
13 Marzo 2017
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nessuna
il mio progetto era spinaci, kiwi e latte di soia, che non ho mai fatto perché quel pomeriggio poi non ho perché non ho avuto tempo.
Giuro non lo faccio più ;)

Comunque ragazzi per farvi del male ci sono anche altri metodi. Non so, farvi frustare dalle vostre compagne quando siete in intimità. :mrgreen:
 

giulio.gennari

Velocista
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apennino parmense
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Colazione ore 6:00 ~500kcal
-spremuta zenzero,carota,mela
-the verde
-3 toast con 100g pancarrè integrale + 120g fesa di pollo
-quadratino fondente
-caffè

Merenda ore 10:00
-mela

Pranzo ore 12:30 ~700kcal
-insalata poker + 160g filetti tonno + 35g riccioli di crusca + 125g mais + lupini + 10 olive Verdi + evo
-caffè

Merenda ore 17:00 ~170kcal
-125g castagne bollite

Rulli 50' in scarico
 
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Salvo@ing

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Sveglia alle 5, caffè amaro e...STOP.
7.30 analisi ematiche, vediamo come sto messo.
Oggi comunque low-carb perché domani ho allenamento a digiuno ad-hoc. Vediamo come strutturare la giornata (sicuramente qualcosa con tritato di carne ci sarà visto che ho 200gr di buon vitellino fresco fresco in frigo - magari mi faccio un ragù)


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EliaCozzi

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Non sono un po’ troppi 400g di petto di pollo?
Poi, se posso permettermi, aggiungerei un po’ di carbo a colazione e pure a pranzo

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Prendo in considerazione il tuo suggerimento che anche altri mi hanno dato. Questa settimana provo a diminuire un po' le proteine.
Magari tanto pollo mi aiuta a ... volare!
 
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Salvo@ing

Apprendista Cronoman
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Prendo in considerazione il tuo suggerimento che anche altri mi hanno dato. Questa settimana provo a diminuire un po' le proteine.
Magari tanto pollo mi aiuta a ... volare!

Teoricamente le proteine non utilizzare per ricostruzione muscolare e produzione di energia vengono convertite in ciccia.
3gr e più e difficile che siano tutte usare. Sarebbe meglio a parità di quantità (visto l’eguale valore calorico) spostare quel grammo a favore dei CHO che sicuramente vengono usati (già 3gr o poco meno sono il minimo sindacale per vivere in lucidità, tutto il resto è attività e se consideri che almeno il 50% del consumo sportivo viene da CHO il giochetto è facile).


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steu60

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Teoricamente le proteine non utilizzare per ricostruzione muscolare e produzione di energia vengono convertite in ciccia.
3gr e più e difficile che siano tutte usare. Sarebbe meglio a parità di quantità (visto l’eguale valore calorico) spostare quel grammo a favore dei CHO che sicuramente vengono usati (già 3gr o poco meno sono il minimo sindacale per vivere in lucidità, tutto il resto è attività e se consideri che almeno il 50% del consumo sportivo viene da CHO il giochetto è facile).


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e' che quando si e' a riposo e si consumano ad esempio 2000 calorie e' facile restare a 50% cho, 20% prot e 30% grassi (ad ed 250gr cho, 100gr prot,65 grassi)

poi quando ci si allena e' facile andare ad una richiesta > di 3000cal e qui scatta la fobia del cho , piuttosto che aumentare la quantità di cho si aumentano a dismisura quelle delle proteine che ho visto in alcuni casi , arrivare a quantità anche maggiori di 4gr x kg. con la convinzione forse che si e' consumato tutto il muscolo e bisogna ricostruirlo.

a mio avviso cio' non e' del tutto giustificato. come non lo e' , provato sulla mia pelle anche in contrario ovvero avere una dieta ipoproteica..

quelli che a me sembrano piu' dotati di buon senso qui dentro , tendono a non superare mediamente i 2gr x kg in proteine di apporto max e 1-1,5 di grassi. il resto carbo.
 
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EliaCozzi

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Teoricamente le proteine non utilizzare per ricostruzione muscolare e produzione di energia vengono convertite in ciccia.
3gr e più e difficile che siano tutte usare. Sarebbe meglio a parità di quantità (visto l’eguale valore calorico) spostare quel grammo a favore dei CHO che sicuramente vengono usati (già 3gr o poco meno sono il minimo sindacale per vivere in lucidità, tutto il resto è attività e se consideri che almeno il 50% del consumo sportivo viene da CHO il giochetto è facile).


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Fino a qualche settimana fa ero a 2g/kg di proteine e 5g di cho, poi mi sono spostato (evidentemente troppo) a 3.5g e 3.5g. Probabilmente è eccessivo. Faccio retromarcia e torno a metà strada: 3g proteine e 4 cho.
Grazie delle considerazioni.
 
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