Grazie a tutti per i vostri consigli, opinioni e critiche. Cerco e spero di carpirne tutti i lati positivi e utili. Metto qualche notizia in più che può essere utile a fare un quadro più definito:
altezza 174, peso 68, non mi sembra di aver bisogno di perdere peso, quindi può essere veramente che la mia sia una fobia dei grassi.
nel w-e precedente, venerdì-sabato-domenica avevo fatto 260km con 5400m di dislivello, con salite di 40-50min (passo Tonale, passo del Cuvignone) fatte in soglia così ieri avevo voglia di pianura e per renderla più divertente ho usato lo scatto fisso.
il "defaticamento" delle 22:30 è stato fatto perché salendo le scale sentivo dolore alle gambe tipico da acido lattico. Forse avrei dovuto defaticare subito dopo l'uscita del mattino. Impegni di famiglia mi hanno impedito di farlo prima
avete ragione, non avevo parenti/amici a casa, altrimenti il tacchino me lo avrebbero tirato dietro (... se non peggio!)
il glutine nel pranzo/cena non c'era solo per caso: ho cucinato riso a pranzo ed è rimasto per la sera. Normalmente mangio pasta, avena, ecc. Fette biscottate Certossa di Lidl e marmellata Zuegg con zucchero. Latticini non ce n'erano perché li mangio 5gg a settimana (yogurt greco, yogurt normale, parmigiano, philadelphia) e un giorno a caso li evito, senza una motivazione precisa.
Infine l'
olio lo evito perché secondo me da molto poco di utile ed è solo un fatto "italiano" che faccia bene. Opinione personale eh.
Se avete consigli e bacchettate, grazie in anticipo.
Ciao!