Cronostoria di uno pseudostrudel in giornata da lockdown:
In bici ci sono andato ieri, e pure rischiando avendo sconfinato in comuni in zona rossa (pensavo che in attività ciclistica sportiva si potesse). Quindi oggi, seppur il meteo invitasse ad uscire, sono rimasto a casa, che tanto di lavoretti da fare ne ho a josa.
Poi in cantina ho visto che era ora di utilizzare le mele, quindi: strudel. OK, va bene, diciamo "pseudostrudel", altrimenti Fabrizio
@Shinkansen si inalbera; In effetti seguo una ricetta tutta mia, che ho elaborato nel tempo, e che se la vedesse un pasticciere professionista mi direbbe che lo sto "
diludendo", ma a me e alla mia compagna piace così, e credo che piacerebbe a chiunque l'assaggiasse.
Iniziamo il fotoracconto:
1) dopo l'impasto e la lievitazione, si formano gli strudel, con mele, nocciole (di mia produzione), pinoli, mandorle etc etc e si adagiano sulla teglia...