Ora non va più bene la crostata durante...
Bene così dai
Passeremo tutti al kebab
Bene così dai
Passeremo tutti al kebab
Eh sì il Mars lo mangio perchè lo mangia sempre Tommaso Elettrico.Non è strano se noti che l’amico è spinto un forte spirito di emulazione ( basta solo vedere le foto che posta e cancella al contrario di chi posta studi) verso persone che ritiene degne, normalmente pro o quasi.
Il che per una volta non vuole essere una critica ma solo un osservazione di uno stato che non necessariamente debba vedersi negativo.
quindi se il mars lo mangia pinco palla è un sacrilegio ed indigeribile ma se lo mangia T.E. ( o similare) diventa un valido alimento per le uscite e digeribilissimo.
O chi per luiEh sì il Mars lo mangio perchè lo mangia sempre Tommaso Elettrico.
Già spiegato 1000 volte.Strano che burro farina e uova del cornetto siano indigeribili mentre nei biscotti di frolla no....misteri della pasticceria (e della digestione umana)
PS mi riferisco a un vecchio messaggio riguardo a cornetto Vs. Mars
OK, allora visto che scrivi così, dimmi chiO chi per lui
e chi se lo ricorda , avevi postato un video di due professioniste mi pare (non ricordo benissimo) che mangiavano un mars.OK, allora visto che scrivi così, dimmi chi
I Mars limangio da mesi. Quella foto la pista recentemente.e chi se lo ricorda , avevi postato un video di due professioniste mi pare (non ricordo benissimo) che mangiavano un mars.
da allora improvvisamente tu paladino contro i foods , hai iniziato a tesserne le lodi. non mi chiedere di cercare il video tra 5o milioni di interventi che e' impossibile e non ne avrei voglia . tanto il concetto e' quello
ma perche' non mi interessa da dove ti sia venuta l'idea.@cbr70 non hai risposto alla mia ultima domanda sul Mars. È la tua prassi a quanto pare.
Scrivi cose differenti a seconda del tuo interlocutore ed a seconda di colui al quale ti riferisci.
Non so il motivo e non mi interessa.
Comunque il concetto è quello.
Non gareggio da più di 1 anno.ma perche' non mi interessa da dove ti sia venuta l'idea.
se ti trovi bene e ti piace per me e' piu' che sufficiente.
spero solo che durante le gare non mangi troppi mars e durante le uscite troppi gel. ma l'opposto.
siamo OT ma pensi seriamente che non lo sappia? se in liguria chiedi un caffe americano la risposta e' : "abbiamo caffè americano e torta di riso , torta di riso finita" (ovvero se ti va bene , qui e' cosi' se non vai in america)
Un conto è se si parla di gusto, e ci sta. Un altro è definire alimenti indigeribili a causa degli ingredienti con cui sono fatti. Non è per farti le pulci Guido, solo che non devi prendertela quando ti si fa notare (non io in particolare) che in quel che scrivi ci sono continue contraddizioni. Tutto quaGià spiegato 1000 volte.
Il cornetto lo ho sempre trovato non particolarmente apprezzabile nelle pasticcerie in cui mi era capitato di prenderlo e, xonpw per la, pizza, è spesso difficile trovarlo "buono".
La crostata è fatta in casa. Le drolle da un parente che ha una pasticceria artigianale e sono ottime.
Leggendo un pò tutti gli interventi (difficile a volte farne un sunto utile visto che nel mezzo ce ne sono parecchi OT) mi pare di capire però che non è una regola che vale per tutti.. qualcuno mangia altri meno altri per niente.EDIT. mi interessano solo studi scientifici da fonti attendibili
esempio : mangiare CHO durante e' dimostrato (grazie a chi l'ha postato) non alzare in maniera significativa la glicemia . solo questo mi basta per convincermi che mangiare durante comunque e' una buona abitudine a prescindere se sia o no strettamente necessario
Se sono tante ore(4 in su) mangiare durante aiuta molto a tenere un ritmo più elevatoLeggendo un pò tutti gli interventi (difficile a volte farne un sunto utile visto che nel mezzo ce ne sono parecchi OT) mi pare di capire però che non è una regola che vale per tutti.. qualcuno mangia altri meno altri per niente.
Da quel che ho capito il tutto è molto legato all'impegno dell'uscita (o per meglio dire alle K consumate) ma sembra che taluni mangino nel durante solo in funzione di evitare l'abbuffamento al rientro.
A mio avviso conta molto di più il carico ante uscita, qualche ora prima se possibile o la sera prima se si esce presto.. sbaglio ?
È I T A L I A N OUn conto è se si parla di gusto, e ci sta. Un altro è definire alimenti indigeribili a causa degli ingredienti con cui sono fatti. Non è per farti le pulci Guido, solo che non devi prendertela quando ti si fa notare (non io in particolare) che in quel che scrivi ci sono continue contraddizioni. Tutto qua
personalmente fino alle 2hr (potenza indicativa 200W) sono sufficienti le riserve di glicogeno...Se sono tante ore(4 in su) mangiare durante aiuta molto a tenere un ritmo più elevato
Se poi il ritmo non è così alto si può mangiare meno ma non è che sia l'ideale