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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="never give up!" data-source="post: 6948565" data-attributes="member: 21324"><p>tra liquido e solido?</p><p>1/3 mi sembra tanto...ma poco cambia, visto che, come la vedo io, come ho scritto, lo shaker è un aggiunta, per tamponare l'eventuale tempo che intercorre con il pasto "completo" </p><p></p><p></p><p>beh se non ci fossero di mezzo un po' di grassi che la carne si porta dietro non ci sarebbe tanta differenza.</p><p>il riso è, tra i cibi "convenzionali", quanto di più vicino ad un pasto"tecnico"...</p><p>inoltre</p><p>confrontando <strong>solo i carbo, </strong>che sia liquido o solido le differenze sono minime</p><p>[URL unfurl="true"]https://www.mysportscience.com/post/2017/09/18/what-is-better-energy-bars-gels-or-drinks[/URL]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="never give up!, post: 6948565, member: 21324"] tra liquido e solido? 1/3 mi sembra tanto...ma poco cambia, visto che, come la vedo io, come ho scritto, lo shaker è un aggiunta, per tamponare l'eventuale tempo che intercorre con il pasto "completo" beh se non ci fossero di mezzo un po' di grassi che la carne si porta dietro non ci sarebbe tanta differenza. il riso è, tra i cibi "convenzionali", quanto di più vicino ad un pasto"tecnico"... inoltre confrontando [B]solo i carbo, [/B]che sia liquido o solido le differenze sono minime [URL unfurl="true"]https://www.mysportscience.com/post/2017/09/18/what-is-better-energy-bars-gels-or-drinks[/URL] [/QUOTE]
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