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Alimentazione e biomeccanica
Alimentazione durante le uscite (part 3)
Testo
<blockquote data-quote="bagga" data-source="post: 7143851" data-attributes="member: 134716"><p>ieri ho provato a fare delle barrette da usare oggi...molto semplici e abbastanza veloci da preparare...</p><p></p><p>ho frullato insieme 200 gr di albicocche disidratate (la busta arancione dell'eurospin) e 100 gr di fiocchi di avena, poi messi nel pentolino a fuoco basso insieme ad 80 gr di miele finchè non si è amalgamato bene...chiuso l'impasto tra due fogli (era un foglio A4 diviso in due) di ostia e schiacciato per farle diventare alte poco meno di 1 cm e poi tagliate...ci sono venute fuori 6 barrette da circa 170 calorie con 35 gr di cho in uno spazio abbastanza contenuto...prossima volta provo ad aggiungere malto per avvicinarmi al rapporto 2:1 e sostituire i fiocchi con la farina per vedere il risultato...</p><p></p><p>oggi ne ho mangiate due, non sono male e vanno giù abbastanza bene perchè sono rimaste abbastanza morbide ma grazie al foglio di ostia rimangono perfettamente compatte senza sporcare niente...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bagga, post: 7143851, member: 134716"] ieri ho provato a fare delle barrette da usare oggi...molto semplici e abbastanza veloci da preparare... ho frullato insieme 200 gr di albicocche disidratate (la busta arancione dell'eurospin) e 100 gr di fiocchi di avena, poi messi nel pentolino a fuoco basso insieme ad 80 gr di miele finchè non si è amalgamato bene...chiuso l'impasto tra due fogli (era un foglio A4 diviso in due) di ostia e schiacciato per farle diventare alte poco meno di 1 cm e poi tagliate...ci sono venute fuori 6 barrette da circa 170 calorie con 35 gr di cho in uno spazio abbastanza contenuto...prossima volta provo ad aggiungere malto per avvicinarmi al rapporto 2:1 e sostituire i fiocchi con la farina per vedere il risultato... oggi ne ho mangiate due, non sono male e vanno giù abbastanza bene perchè sono rimaste abbastanza morbide ma grazie al foglio di ostia rimangono perfettamente compatte senza sporcare niente... [/QUOTE]
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