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Altro discorso sui "portoghesi" alle GF
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<blockquote data-quote="Shinkansen" data-source="post: 5748621" data-attributes="member: 3881"><p>Mi sembra che stiamo avendo un dialogo fra sordi. Secondo te, quanto pensi che vada disperso ai ristori per offrire agli amatori di passaggio? Il 5, il 10, il 15% delle scorte? Se pensi questo ti sbagli di grosso.</p><p>Nelle sei edizioni in cui ho fatto il ristoro se saranno andati 20 euro - a prezzo di mercato - di generi alimentari esagero. Molto probabilmente non saremo arrivati nemmeno a 15. Lascio a te il conto.</p><p>Se le altre organizzazioni medio/piccole si sono regolati come noi parliamo di cifre infinitesimali, anche perché quando si decidono le quantità per i ristori si fa il conto sugli iscritti e si tarano le quantità da dare ai ristori in base alla loro collocazione sul percorso. Anche volendo, non è che si possa pensare di <em>sfamare gli affamati</em> a scapito dei partecipanti, anche perché i costi ricadono sull'organizzazione e se uno ha fame va in un bar e se lo paga, come farebbe in un qualsiasi altro giorno in cui non ci fosse la gara.</p><p>Nel 99% dei casi chi si è avvicinato ai ristori lo ha fatto per fare due chiacchiere, per informarsi sulla gara e quando gli è stato offerto qualcosa ha declinato.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shinkansen, post: 5748621, member: 3881"] Mi sembra che stiamo avendo un dialogo fra sordi. Secondo te, quanto pensi che vada disperso ai ristori per offrire agli amatori di passaggio? Il 5, il 10, il 15% delle scorte? Se pensi questo ti sbagli di grosso. Nelle sei edizioni in cui ho fatto il ristoro se saranno andati 20 euro - a prezzo di mercato - di generi alimentari esagero. Molto probabilmente non saremo arrivati nemmeno a 15. Lascio a te il conto. Se le altre organizzazioni medio/piccole si sono regolati come noi parliamo di cifre infinitesimali, anche perché quando si decidono le quantità per i ristori si fa il conto sugli iscritti e si tarano le quantità da dare ai ristori in base alla loro collocazione sul percorso. Anche volendo, non è che si possa pensare di [I]sfamare gli affamati[/I] a scapito dei partecipanti, anche perché i costi ricadono sull'organizzazione e se uno ha fame va in un bar e se lo paga, come farebbe in un qualsiasi altro giorno in cui non ci fosse la gara. Nel 99% dei casi chi si è avvicinato ai ristori lo ha fatto per fare due chiacchiere, per informarsi sulla gara e quando gli è stato offerto qualcosa ha declinato. [/QUOTE]
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