Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Amminoacidi, ramificati o essenziali?
Testo
<blockquote data-quote="merak" data-source="post: 4595212" data-attributes="member: 6935"><p>Io che sono vegetariano sapevo che le proteine dei legumi, in particolare quelle della soia, fossero paragonabili a quelli della carne.</p><p> Non sono amante degli integratori finalizzati ad uso sportivo, ma visto che faccio 14.000 km all'anno in bici e non mangio carne ho cominciato ad assumere proteina in polvere da siero di latte.</p><p> Dosando il giusto quantitativo, sono sufficienti a supplire le proteine della carne? o permangono carenze come domandato già da altro utente?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="merak, post: 4595212, member: 6935"] Io che sono vegetariano sapevo che le proteine dei legumi, in particolare quelle della soia, fossero paragonabili a quelli della carne. Non sono amante degli integratori finalizzati ad uso sportivo, ma visto che faccio 14.000 km all'anno in bici e non mangio carne ho cominciato ad assumere proteina in polvere da siero di latte. Dosando il giusto quantitativo, sono sufficienti a supplire le proteine della carne? o permangono carenze come domandato già da altro utente? [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Amminoacidi, ramificati o essenziali?
Alto
Basso