Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Anno 2018: obiettivo dimagrimento
Testo
<blockquote data-quote="steu60" data-source="post: 6133592" data-attributes="member: 58001"><p>se non erro , ho ricordi universitari confusi ormai, trasformare i grassi in glucosio e' difficile , forse solo un derivato dei grassi , il glicerolo , puo' essere trasformato in glucosio .</p><p>e' piu' facile forse per l'organismo usare le proteine esogene ed endogene in mancanza di carboidrati, per formare glucosio ( di cui l'organismo ha bisogno vitale, piuttosto si automangia per sopravvivere, vedi gli anoressici)</p><p>una volta infatti dicevano che i grassi bruciano nella fornace dei carboidrati (o qualcosa del genere, insomma).</p><p></p><p>pero' e' anche vero che ormai <a href="https://www.bdc-mag.com/forum/members/msmtrt1.59573/" target="_blank">msmtrt1</a> ha abbastanza esperienza per capire come e cosa funzioni bene per lui in termini di definizione e dimagrimento , alla faccia delle teorie e dei guru americani e no.</p><p></p><p>per me ciclista sarebbe impensabile non usare carboidrati , anche per dimagrire. ma e' un altra storia</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="steu60, post: 6133592, member: 58001"] se non erro , ho ricordi universitari confusi ormai, trasformare i grassi in glucosio e' difficile , forse solo un derivato dei grassi , il glicerolo , puo' essere trasformato in glucosio . e' piu' facile forse per l'organismo usare le proteine esogene ed endogene in mancanza di carboidrati, per formare glucosio ( di cui l'organismo ha bisogno vitale, piuttosto si automangia per sopravvivere, vedi gli anoressici) una volta infatti dicevano che i grassi bruciano nella fornace dei carboidrati (o qualcosa del genere, insomma). pero' e' anche vero che ormai [URL='https://www.bdc-mag.com/forum/members/msmtrt1.59573/']msmtrt1[/URL] ha abbastanza esperienza per capire come e cosa funzioni bene per lui in termini di definizione e dimagrimento , alla faccia delle teorie e dei guru americani e no. per me ciclista sarebbe impensabile non usare carboidrati , anche per dimagrire. ma e' un altra storia [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Anno 2018: obiettivo dimagrimento
Alto
Basso