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Testo
<blockquote data-quote="Il Trattore" data-source="post: 7275727" data-attributes="member: 105914"><p>Teoricamente 18 km bastano (anche perché i lunghi li fai più piano, quindi alla fine finisce che col tempo che fai 18 km in allenamento ne fai 21 in gara e stai sulle gambe lo stesso tempo).</p><p></p><p>Farne di più ha senso solo se pensi che la cosa ti possa aiutare psicologicamente (anche perché nella migliore delle ipotesi ne fai un paio, non è che ti cambiano la preparazione).</p><p></p><p>Discorso gel: mai usati fino alla mezza maratona. Potrebbe aver senso comunque prenderne uno a metà. Ma devi provare, non tanto sulla distanza ma sull’intensità (cioè essere sicuro che quando hai il “sangue in gola” non ti si inchiodi lo stomaco), ad esempio in una sessione di ripetute lunghe o di medio.</p><p></p><p>Comunque una delle chiavi per non avere rogne di stomaco a correre è limitare al minimo le fibre nei 2-3 giorni precedenti.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Il Trattore, post: 7275727, member: 105914"] Teoricamente 18 km bastano (anche perché i lunghi li fai più piano, quindi alla fine finisce che col tempo che fai 18 km in allenamento ne fai 21 in gara e stai sulle gambe lo stesso tempo). Farne di più ha senso solo se pensi che la cosa ti possa aiutare psicologicamente (anche perché nella migliore delle ipotesi ne fai un paio, non è che ti cambiano la preparazione). Discorso gel: mai usati fino alla mezza maratona. Potrebbe aver senso comunque prenderne uno a metà. Ma devi provare, non tanto sulla distanza ma sull’intensità (cioè essere sicuro che quando hai il “sangue in gola” non ti si inchiodi lo stomaco), ad esempio in una sessione di ripetute lunghe o di medio. Comunque una delle chiavi per non avere rogne di stomaco a correre è limitare al minimo le fibre nei 2-3 giorni precedenti. [/QUOTE]
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