lo so che siamo in piena estata me avevo voglia di cioccolata calda e allora ho studiato una ricetta seguendo la ripartizione dei macronutrienti ,indicati da Fabulous nel sui Topic "Paleodiet", per i giorni di riposo (35% Carbo, 25% Proteine, 40% Grassi).
Ecco la ricetta che ne è venuta fuori:
- 16 gg Farina di frumento tipo 00 (marca Esselunga)
- 5 gg Proteine in polvere (al 90%)
- 10 gg Cacao Amaro Esselunga
- 160 gg Latte Scremato Esselunga
- 16 gg Mandorle
Mettere farina, proteine, cacao in una casseruola, unire a poco a poco il latte freddo mescolando. Far incorporare bene il tutto continuando a mescolare fino ad ebollizione. Successivamente servire guarnendo il tutto con le mandorle (intere o tritate) oppure servire le mandorle a parte.
Unico neo: un pò amara a meno di usare dolcificante che, ahimè, è sconsigliato!
il tutto equivale a:
- Kcal: 263
- Carbo: 22,5 gg (34%)
- Proteine: 17 gg (26%)
- Lipidi: 11,7 gg (40%)
Ecco la ricetta che ne è venuta fuori:
- 16 gg Farina di frumento tipo 00 (marca Esselunga)
- 5 gg Proteine in polvere (al 90%)
- 10 gg Cacao Amaro Esselunga
- 160 gg Latte Scremato Esselunga
- 16 gg Mandorle
Mettere farina, proteine, cacao in una casseruola, unire a poco a poco il latte freddo mescolando. Far incorporare bene il tutto continuando a mescolare fino ad ebollizione. Successivamente servire guarnendo il tutto con le mandorle (intere o tritate) oppure servire le mandorle a parte.
Unico neo: un pò amara a meno di usare dolcificante che, ahimè, è sconsigliato!
il tutto equivale a:
- Kcal: 263
- Carbo: 22,5 gg (34%)
- Proteine: 17 gg (26%)
- Lipidi: 11,7 gg (40%)