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Come rendere la tua colazione più sana passo dopo passo. (welovecycling.com)
Testo
<blockquote data-quote="never give up!" data-source="post: 7669343" data-attributes="member: 21324"><p>appunto, da persona che, con quella determinata patologia, deve porre attenzione.</p><p></p><p>altrimenti l'insulina è lì apposta, per regolare la glicemia, <strong>se non si è in costante surplus energetico</strong>, il fatto che la glicemia si alzi e venga poi regolata dall'insulina è del tutto fisiologico...il problema c'è quando, nella situazione di cui sopra, si è constantemente con la glicemia alta, senza necessariamente aver sviluppato il diabete.</p><p>il fatto di combinare tutti i macro, e, soprattutto mettere tanta verdura, è importante per la sazietà perchè così facendo, solitamente, si riesce ad avere un pasto con una relativamente bassa densità calorica, quindi maggior volume e maggior senso di sazietà, ma non necessariamente perchè si tiene bassa la glicemia...</p><p>quindi bisogna essere magri e mangiar poco, senza stare a farsi menate ...certo il fatto che si cerchi la formula magica che evita di dover pesare e controllare quello che si mangia è il sogno di tutti...</p><p>(per rimanere IT, se mangio la fetta biscottata con la marmellata e il latte, arrivo a pranzo senza problema*, e nel lungo periodo sono in normo leggera ipo calorica, il fatto che mi si alzi un po' la glicemia dopo la colazione è poco importante)</p><p></p><p>*e ognuno deve trovare la propria via, ma sempre senza farsi tanti problemi...</p><p></p><p>My two Cent...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="never give up!, post: 7669343, member: 21324"] appunto, da persona che, con quella determinata patologia, deve porre attenzione. altrimenti l'insulina è lì apposta, per regolare la glicemia, [B]se non si è in costante surplus energetico[/B], il fatto che la glicemia si alzi e venga poi regolata dall'insulina è del tutto fisiologico...il problema c'è quando, nella situazione di cui sopra, si è constantemente con la glicemia alta, senza necessariamente aver sviluppato il diabete. il fatto di combinare tutti i macro, e, soprattutto mettere tanta verdura, è importante per la sazietà perchè così facendo, solitamente, si riesce ad avere un pasto con una relativamente bassa densità calorica, quindi maggior volume e maggior senso di sazietà, ma non necessariamente perchè si tiene bassa la glicemia... quindi bisogna essere magri e mangiar poco, senza stare a farsi menate ...certo il fatto che si cerchi la formula magica che evita di dover pesare e controllare quello che si mangia è il sogno di tutti... (per rimanere IT, se mangio la fetta biscottata con la marmellata e il latte, arrivo a pranzo senza problema*, e nel lungo periodo sono in normo leggera ipo calorica, il fatto che mi si alzi un po' la glicemia dopo la colazione è poco importante) *e ognuno deve trovare la propria via, ma sempre senza farsi tanti problemi... My two Cent... [/QUOTE]
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