Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
commento clienti sulle nuove WheyNC2
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 6113711" data-attributes="member: 12902"><p>di che prodotto parli?</p><p></p><p>Ho già un lotto di isolate Volac neutre, ma non l'ho ancora iniziato a consegnare perché devo finire le Fonterra.</p><p></p><p>Tu se non ricordo male usi le isolate alla vaniglia che a questo giro sono Isolac Carbery e a me sembrano un pochino più farinose delle vecchie Fonterra.</p><p></p><p>A prescindere che le materie prime sono tutte di ottima qualità finché uno non le taglia con schifezze varie, ma mi sembra che tra le tre come palato la Carbery sia la meno performante, anche i data sheet della materia prima sono lievemente inferiori</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 6113711, member: 12902"] di che prodotto parli? Ho già un lotto di isolate Volac neutre, ma non l'ho ancora iniziato a consegnare perché devo finire le Fonterra. Tu se non ricordo male usi le isolate alla vaniglia che a questo giro sono Isolac Carbery e a me sembrano un pochino più farinose delle vecchie Fonterra. A prescindere che le materie prime sono tutte di ottima qualità finché uno non le taglia con schifezze varie, ma mi sembra che tra le tre come palato la Carbery sia la meno performante, anche i data sheet della materia prima sono lievemente inferiori [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
commento clienti sulle nuove WheyNC2
Alto
Basso