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World Nutrition Center
commento clienti sulle nuove WheyNC2
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 6122702" data-attributes="member: 12902"><p>le prozis le ho provate pure io, in effetti tendono a fare qualche grumetto. Però come consistenza non erano male, risultavano un po' più cremose rispetto alle WNC.</p><p></p><p>Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk</p></blockquote><p></p><p>Nella mia scala di valori delle proteine ritengo al primo posto ovviamente la digeribilità, al secondo posto la solubilità.</p><p></p><p>Ormai le materie prime moderne sono strasolubili perché sono già molto lavorate dal produttore, non è più come cinque o sei anni fa che spesso si aggiungevano solubilizzanti vari.</p><p></p><p>la "cremosità" si ottiene con addensanti vari, in primis gomma xantana e farina di guar, per le mie non lo ritengo un valore aggiunto, che oltretutto come ogni cosa che si aggiunge al prodotto va a far diminuire la percentuale proteica</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="WNC2, post: 6122702, member: 12902"] le prozis le ho provate pure io, in effetti tendono a fare qualche grumetto. Però come consistenza non erano male, risultavano un po' più cremose rispetto alle WNC. Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk[/QUOTE] Nella mia scala di valori delle proteine ritengo al primo posto ovviamente la digeribilità, al secondo posto la solubilità. Ormai le materie prime moderne sono strasolubili perché sono già molto lavorate dal produttore, non è più come cinque o sei anni fa che spesso si aggiungevano solubilizzanti vari. la "cremosità" si ottiene con addensanti vari, in primis gomma xantana e farina di guar, per le mie non lo ritengo un valore aggiunto, che oltretutto come ogni cosa che si aggiunge al prodotto va a far diminuire la percentuale proteica [/QUOTE]
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