cosa avete mangiato? (parte 10)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
11.681
931
Dove non ci sono troll, frustrati e rosiconi
Visita sito
Bici
Gigiant

e io sono l'eccezione che conferma la regola?

colazione
latte e 9-10 biscotti (ottimini/gentilini), frullato con una banana e whey
2h abbastanza tranquille
post
sbobbona con burro d'arachidi, nocciole e miele

pranzo
riso (120gr) al forno con tonno e piselli

spuntino
fondente, arance, mandorle

cena
pasta (150gr minimo) con verza, varie ed eventuali (bruschette con l'olio )
 

senzasosta

Maglia Amarillo
19 Luglio 2011
8.187
2.838
Lecco
Visita sito
Bici
Cervelo r5 Specialized Roubaix

E' vero mangio meno di te, ma a parte questo la tua dieta è troppo bilanciata verso i carbo e poche proteine.
Comunque tieni presente che sto cercando di rientrare in un peso decente, e quindi, ho tagliato parecchio.

Poi che io vada il doppio non mi sembra proprio .... purtroppo
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
5.291
2.798
42
apennino parmense
Visita sito
Bici
Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire

Capito, grazie a te e a [MENTION=105914]Il Trattore[/MENTION] per l'informazione.
Da più di un mese prendo a metà mattina un integratore di omega3, quelli della Named, due capsule.
Senza sapere questa cosa.
Rispondendo a [MENTION=43783]pizzirilloo[/MENTION] be per quanto riguarda le quantità cerco di stare sempre attento anche se le mie dosi non sono poi così risicate.
Nel esempio da te quotato ti assicuro che il piatto finale era bello corposo.

Oggi ore 5:30
-Centrifuga limone/zenzero/scorza arancia
-mix fiocchi di cereali mais/frumento/riso/grano, kamuth soffiato,fage2%, frutta secca (2cucchiai), cocco grattugiato, palline fondente
-the verde
-galletta di farro spalmata di burro d'arachidi

ore 8:00
-caffè

Spuntino ore 10:30
-cucchiaio frutta secca
-mela
-caffè

2h30' bici

Pranzo
-carote grattugiate
-bresaola (100g) con ricotta light e gallette di farro
 

kikhit

Scalatore
21 Dicembre 2004
6.028
2.896
tra torinese e pinerolese, un po' qui e un po' lì
www.thegroupmtb.it
Bici
una bitumiera e altri aggeggi a pedali con due ruote più o meno grasse

Il tonno che spesso si trova qui, fresco, purtroppo è magro, ma arrivano i tagli peggiori...
Il tonno, quello rosso, più è grasso più e di qualità e più il prezzo al kg sale... un buon tonno rosso bello grasso costa dai 50 ai 100 euro/kg...
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr

però ho visto che, comunque, ha sempre meno grassi rispetto uno sgombro o la palamita, ad esempio...

poi se lo mangi in scatola è praticamente senza grassi, a parte quelli del liquido di governo...

 

pizzirilloo

Apprendista Velocista
15 Aprile 2012
1.789
84
Roma
Visita sito
Bici
A pedali

Grazie della risposta.

La cena di ieri era volutamente sbilanciata verso i carbo, sia perchè durante il resto della giornata ero stato più sul proteico, sia perché dovevo allenarmi stamattina, sia perchè il minestrone e i ceci erano da consumare e, infine (ma non meno importante), mi andava de magnà quello
 

senzasosta

Maglia Amarillo
19 Luglio 2011
8.187
2.838
Lecco
Visita sito
Bici
Cervelo r5 Specialized Roubaix
a volte si esagera e a volte si digiuna


E' l'errore più grande, e da una parte mi dispiace che quando correvo ero sempre bilanciato dal lunedi alla domenica e i risultati(della bilancia) si vedevano


E' l'unica cosa che conta
 

guido76b

Maglia Gialla
2 Marzo 2012
10.228
1.622
Lombardia
Visita sito
Bici
BMC Team Machine slr01

Ma il minestrone ed i ceci non propendono verso i carbo...
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.078
3.834
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine
nel link messo da [MENTION=105914]Il Trattore[/MENTION] ci sono...

nella maggioranza degli oli vegetali...

cmq. tranquillizzati
cerca di mangiare regolarmente pesce (azzurro) e bilanci la cosa...

Attenzione all anisakis......
Il tonno lo mangiavo quasi crudo,ma a mio figlio in università( scienze e culture enogastronomiche)hanno detto che non ne è esente,quindi ...cuocetelo per bene ,niente sushi.
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.078
3.834
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine

Quanto pesi?
Ps
Rispetto a qualche hanno fa ti ho visto più robusto,tipo le gambe....
Hai messo muscolo di sicuro.....👍
Hai anche la faccia più paffutella😁
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.078
3.834
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine
mai pensato di mangiarlo crudo...

cmq poi se lo abbatti con il freddo il problema decade...
Se lo fai per bene...
Mi devo far dire il protocollo....😁
Se riesco,lavora anche in un ristorante e sarà due mesi che praticamente non lo vedo,l ultima volta stava studiando il latte,mi sono bastati 10 secondi.....
Per troncare la discussione...😢😢

.
 

pizzirilloo

Apprendista Velocista
15 Aprile 2012
1.789
84
Roma
Visita sito
Bici
A pedali
Quanto pesi?
Ps
Rispetto a qualche hanno fa ti ho visto più robusto,tipo le gambe....
Hai messo muscolo di sicuro.....👍
Hai anche la faccia più paffutella😁
63kg.
Quando mi hai conosciuto 58/59kg.
Ho messo muscolo, così dice la BIA. Però un po' potrei limare. Già questa estate mi sono messo a correre a piedi e sono risceso a 61,5kg. Adesso che sono in inverno posso pure restare come sto, anche perché sto facendo palestra e sarebbe complesso conciliare il tutto. Al limite potrei lavorare ancora sulla composizione corporea, ma non sul peso finale.

Sent from my EVA-L09 using BDC-Forum mobile app
 
Ultima modifica:

kikhit

Scalatore
21 Dicembre 2004
6.028
2.896
tra torinese e pinerolese, un po' qui e un po' lì
www.thegroupmtb.it
Bici
una bitumiera e altri aggeggi a pedali con due ruote più o meno grasse
però ho visto che, comunque, ha sempre meno grassi rispetto uno sgombro o la palamita, ad esempio...

poi se lo mangi in scatola è praticamente senza grassi, a parte quelli del liquido di governo...


Un buon tonno rosso sta intorno all'8% di grasso nei tagli migliori, come una palamita media...
Spesso però si torvano tonni e tagli molto più magri e molto più stopposi, di conseguenza.
I giapponesi, per del crudo, se è troppo magro non lo comprano.

Attenzione all anisakis......
Il tonno lo mangiavo quasi crudo,ma a mio figlio in università( scienze e culture enogastronomiche)hanno detto che non ne è esente,quindi ...cuocetelo per bene ,niente sushi.

L'anisakis è na brutta bestia, spesso non c'è il verme (che è facile da riconoscere) ma ci sono le uova o el larve allo stazio iniziale, minuscole... però abbattendo il pesce il crudo non crea problemi.

[MENTION=42449]guido76b[/MENTION] se comunque cerchi pesci ricchi in omega3, valuta anche la leccia (che a me piace sempre molto, anche se è difficile da torvare qui nei banchi del mercato al nord) oppure la deliziosa ricciola
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.078
3.834
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine
non ho purtroppo tempo di arrivare al porto,da noi( Roma) si trova sempre lo stesso pesce,perché vendono solo quello....di recente
Ho trovato il salmone selvaggio,mai visto prima,costava il doppio dell allevato,ma sembrava un altro pesce proprio....
Sull anisakis mi informo con mio figlio che ha seguito una lezione di biologia sul tema,e credo di aver capito che la storia non sta proprio cosi( ma posso aver capito male io &#128513
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.078
3.834
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine
Rimani cosi,sei più affascinante 😱😱😂😂
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.