cosa avete mangiato? (parte 9)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
11.681
931
Dove non ci sono troll, frustrati e rosiconi
Visita sito
Bici
Gigiant
Magari qualcuno ha provato a darsi una martellata sui coyotes per sapere se gli piaceva o meno...

e visto la costanza con cui lo fa deve essergli piacuto parecchio

si scherza eh senno qualcuno s'offende :rosik:

torniamo nei ranghi
colazione solita sbrodolata

2h scarse con un po' di lavori, durante un mars
post pane marmellata e formaggio

2 pezzetti di focaccia (compleanno collega)

pranzo
riso pomodori e tonno, insalata

sputino
cioccolato, ciliegie

cena
eh boh, forse pasta e piselli, qualche tarallino o pane e evo, insalata

post passeggiata canina, qualche altra ciliegia
 
Reactions: msmtrt1

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
11.681
931
Dove non ci sono troll, frustrati e rosiconi
Visita sito
Bici
Gigiant

fino a che la sbobba non diventa cremosa, in quel momento avviene la trasformazione dell'amido nella forma più digeribile. Pochi minuti comunque, dipende dalla quantità. Solitamente circa 250ml d'acqua e 70-80gr tra farina di riso e avena (e a volte soia), vanno via 3-5 minuti
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr



in pratica facciamo una polenta di riso... :asd:

IMHO continuando ad aggiungere acqua si potrebbe andare anche oltre...e verrebbe un volume "enorme" :-)
ho visto (ma era intuibile) che continua ad assorbire acqua...
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr
Se lo triti e lo metti in cottura diventa come ricotta ��

ma sa sempre di tofu...

ma tu cerchi solo un surrogato visivo...(in fondo ti manca la pizza, ma i tuoi "pregiudizi" ti frenano)
perdona la franchezza ma ogni tanto ti devo "bastonare" un po' :asd:

come ti ho già detto dovresti concentranti maggiormente alle quantità invece di "perdere" tempo in questi esercizi di stile...

vuoi mangiare tofu e carbo

una bella pasta, magari, se ti piace di più, di farro, (per te almeno 150-200g) e poi il tofu...

ed hai assunto gli stessi macro nutrimenti
 
Ultima modifica:
Reactions: msmtrt1

sovrasterzo85

Maglia Amarillo
19 Maggio 2013
8.832
212
Visita sito
Bici
S-WORKS

Ma no
Mi piace mangiar di tutto, uscire dagli schemi... nn è questione di surrogati
Ad esempio, mi stufo di mangiare il tofu nell insalata o nel riso o in altri modi... perché non provarlo sulla pizza dico io?!
Ragiono in questi termini, da qui provo e sperimento nuovi piatti/combinazioni
Ma mi pareva di averlo già detto più volte
Ora chiudo qua il dibattito
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr

bene, a te piace, ma non puoi soprenderti se gli altri ti dicono, magari in modo colorito, ma la battuta credo che ci possa stare, visto che ci si "conosce", che loro non la magerebbero, perchè, probabilmente, conoscono il gusto del tofu e non gradiscono l'abbinamento...

ripeto, a me in un insalata non dispiace, ma sulla pizza non lo metterei, ho provato nella pasta, pessimo (per me) abbinamento...quindi vedi che, forse, si sa di che si sta parlando...
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.