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Dimagrimento eccessivo?
Testo
<blockquote data-quote="lucas." data-source="post: 5650845" data-attributes="member: 9087"><p>non è così difficile. Anche gli studi in genere sono allineati,e non ci vuole un premio nobel a capirlo, per lo meno per alcuni veleni che sono noti da parecchio. </p><p>Ovvero: </p><p>1) zuccheri semplici/raffinati/semolato/bianco etc</p><p>2) sale aggiunto</p><p>3) grassi animali</p><p>4) eccesso di proteine animali.</p><p></p><p>Da quello non si scappa.</p><p>Poi , nulla fa male. Dipende dalla quantità. Se mangiassi un grammo al giorno di zucchero semolato, non succederebbe nulla. Già 10 grammi/die è parecchio. Questo vale per tutto. Si muore anche se si eccede in acqua minerale. Provate a bere 5 litri di acqua di fila!</p><p>Così come non esistono cibi salutari al 100 % ma esistono cibi più o meno salutari.</p><p>Personalmente, come già scritto tempo fa, da marzo 2015 sono diventato vegetariano con , soggettivamente, dei miglioramenti a livello prestativo.</p><p>Invece vedo tutti i giorni errori alimentari piuttosto pesanti tipo zucchero a gogo, carne come se piovesse ( e di pessima qualità) etc etc. La frutta poca, verdura poca roba. </p><p>Purtroppo cambiare abitudini distrugge l'industria alimentare così come la vediamo. Per cui siamo bombardati di abitudini e pubblicità ad uso e consumo delle lobby del cibo e , come sempre, delle banche collegate che alla fine sono quelle che si arricchiscono di più. </p><p>Ne vedo troppi (le donne non ne parliamo) che stanno in piedi a merendine, bibite . Poi ancora in giovane età , ma passati i 30, iniziano i primi tumorini, problemini di qui e di la.</p><p>Ma c'è gente che pensa sia giusto mangiare 2 o 300 grammi di carne al giorno. Che si mangià 200 gr di roastbeef affettato a cena come fosse acqua fresca, che non fa colazione o la fa con una merendina al distributore al lavoro e così via. Il mando va male.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lucas., post: 5650845, member: 9087"] non è così difficile. Anche gli studi in genere sono allineati,e non ci vuole un premio nobel a capirlo, per lo meno per alcuni veleni che sono noti da parecchio. Ovvero: 1) zuccheri semplici/raffinati/semolato/bianco etc 2) sale aggiunto 3) grassi animali 4) eccesso di proteine animali. Da quello non si scappa. Poi , nulla fa male. Dipende dalla quantità. Se mangiassi un grammo al giorno di zucchero semolato, non succederebbe nulla. Già 10 grammi/die è parecchio. Questo vale per tutto. Si muore anche se si eccede in acqua minerale. Provate a bere 5 litri di acqua di fila! Così come non esistono cibi salutari al 100 % ma esistono cibi più o meno salutari. Personalmente, come già scritto tempo fa, da marzo 2015 sono diventato vegetariano con , soggettivamente, dei miglioramenti a livello prestativo. Invece vedo tutti i giorni errori alimentari piuttosto pesanti tipo zucchero a gogo, carne come se piovesse ( e di pessima qualità) etc etc. La frutta poca, verdura poca roba. Purtroppo cambiare abitudini distrugge l'industria alimentare così come la vediamo. Per cui siamo bombardati di abitudini e pubblicità ad uso e consumo delle lobby del cibo e , come sempre, delle banche collegate che alla fine sono quelle che si arricchiscono di più. Ne vedo troppi (le donne non ne parliamo) che stanno in piedi a merendine, bibite . Poi ancora in giovane età , ma passati i 30, iniziano i primi tumorini, problemini di qui e di la. Ma c'è gente che pensa sia giusto mangiare 2 o 300 grammi di carne al giorno. Che si mangià 200 gr di roastbeef affettato a cena come fosse acqua fresca, che non fa colazione o la fa con una merendina al distributore al lavoro e così via. Il mando va male. [/QUOTE]
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