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<blockquote data-quote="Emanuele" data-source="post: 3282004" data-attributes="member: 2933"><p>Ingredienti (x 5):</p><p>500 g trofie</p><p>pesto alla genovese</p><p>200g fagiolini freschi</p><p>2 patate</p><p>olio doliva extravergine</p><p> </p><p>Procedimento:</p><p>Mettere a bollire un pentolone di acqua salata. Lavare i fagiolini, sbollentarli per una decina di minuti, toglierli dallacqua con la schiumarola e rinfrescarli sotto lacqua fredda. Mettere nell'acqua di cottura dei fagiolini le patate sbucciate e tagliate a cubetti, dopo circa 5 minuti buttare la pasta. Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparare il pesto per il condimento. Scolare infine la pasta, versarla poi nella ciotola, aggiungere i fagiolini e mescolare bene. Ho tenuto da parte un po di fagiolini e di pesto per integrare e decorare il piatto, aggiungere infine qualche scaglietta di parmigiano (se si vuole, perchè il formaggio già c'è nel pesto!).</p><p></p><p></p><p>per il pesto alla genovese consiglio un'occhiata qui:</p><p><a href="http://ricette.giallozafferano.it/Pesto-alla-Genovese.html" target="_blank">http://ricette.giallozafferano.it/Pesto-alla-Genovese.html</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Emanuele, post: 3282004, member: 2933"] Ingredienti (x 5): 500 g trofie pesto alla genovese 200g fagiolini freschi 2 patate olio doliva extravergine Procedimento: Mettere a bollire un pentolone di acqua salata. Lavare i fagiolini, sbollentarli per una decina di minuti, toglierli dallacqua con la schiumarola e rinfrescarli sotto lacqua fredda. Mettere nell'acqua di cottura dei fagiolini le patate sbucciate e tagliate a cubetti, dopo circa 5 minuti buttare la pasta. Nel frattempo, in una ciotola capiente, preparare il pesto per il condimento. Scolare infine la pasta, versarla poi nella ciotola, aggiungere i fagiolini e mescolare bene. Ho tenuto da parte un po di fagiolini e di pesto per integrare e decorare il piatto, aggiungere infine qualche scaglietta di parmigiano (se si vuole, perchè il formaggio già c'è nel pesto!). per il pesto alla genovese consiglio un'occhiata qui: [url]http://ricette.giallozafferano.it/Pesto-alla-Genovese.html[/url] [/QUOTE]
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