Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Enrico Arcelli sulle proteine (gazzetta del 10/05/2012)
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 3596605" data-attributes="member: 12902"><p>no, le proteine sono fisse a prescindere dal consumo calorico, aumentano in proporzione solo carbo e grassi, sempre se restiamo su un consumo calorico abbastanza nella norma, oltre un certo valore dovrebbero aumentare solo i carbo per lo meno nel ciclismo.</p><p></p><p>Se sei un impegiato o una casalinga, va bene la formula iniziale "generica" che hai postato (poi vabbè rimane il problema che tutti credono di bruciare chissà che durante la giornata di lavoro)</p><p>Se sei un atleta di endurance come un ciclista, raggiungi il fabbisogno proteico e un tot di grassi buoni e aumenti i carbo</p><p>Se sei un ultramaratoneta o un nuotatore di granfondo o uno sciatore di fondo sali anche di grassi</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 3596605, member: 12902"] no, le proteine sono fisse a prescindere dal consumo calorico, aumentano in proporzione solo carbo e grassi, sempre se restiamo su un consumo calorico abbastanza nella norma, oltre un certo valore dovrebbero aumentare solo i carbo per lo meno nel ciclismo. Se sei un impegiato o una casalinga, va bene la formula iniziale "generica" che hai postato (poi vabbè rimane il problema che tutti credono di bruciare chissà che durante la giornata di lavoro) Se sei un atleta di endurance come un ciclista, raggiungi il fabbisogno proteico e un tot di grassi buoni e aumenti i carbo Se sei un ultramaratoneta o un nuotatore di granfondo o uno sciatore di fondo sali anche di grassi [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Enrico Arcelli sulle proteine (gazzetta del 10/05/2012)
Alto
Basso