Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
Gare amatoriali Lombardia 2009
Testo
<blockquote data-quote="Scalatore" data-source="post: 1797227" data-attributes="member: 3921"><p><strong>27-09-2009</strong></p><p><strong>CAMPIONATO REGIONALE LOMABRDO 2a serie </strong></p><p><strong>Pieve Emanuele (MI)</strong></p><p>CADETTI</p><p>1 ALESSANDRO STABILINI TEAM PIEVE BIKE MI </p><p>2 MARCO EBENE DUE VALLI VA </p><p>3 PAOLO VIGANO' TEAM KUOTA CARIMATE </p><p>4 ANDREA D'ALESSIO TEAM CARONI MI </p><p>5 MANOLO MANTOVANI MANTOVANI MI </p><p>6 LUCA PARMIGIANI NEW TEAM 2007 LO </p><p>7 DAVIDE MELEGAZZI BATTISTELLA MI </p><p>8 CRISTIAN FUSAR BASSINI SPEEDY WEELS CR </p><p>9 IVAN MARSICANO TEAM PIEVE BIKE MI </p><p> </p><p>JUNIOR</p><p>1 CARMINE NOCERA TEAM PIEVE BIKE MI </p><p>2 DANILO BORRONI TEAM PIEVE BIKE MI </p><p>3 PIETRO GORLA MULAZZANESE LO </p><p>4 MAURO LOCATELLI PEDALE PAULLESE MI </p><p>5 DIEGO PIROLA FINOTTI CICLI TORTONA PV </p><p>6 THOMAS AGNELLO MULAZZANESE LO </p><p>7 MAURIZIO RUSSO EUROBIKE CUSANO MI </p><p> </p><p>SENIOR</p><p>1 CRISTIAN SUSANI MASSALENGO LO </p><p>2 ANDREA CERUTTI LOGOS TRE MAGENTA MI </p><p>3 MANUEL PIROLA GARBAGNATESE MI </p><p>4 MASSIMO TOLA CADORAGO CO </p><p>5 MARCO RADRIZZANI POL. BESANESE VA </p><p>6 ANDREA ALESSANDRO POLITI TECNOSPECIS BS </p><p>7 MASSIMO DI LILLO TRABATTONI CALZATURE CO </p><p>8 ROBERTO COLCIAGO CARIMATE QUOTA CO </p><p>9 MAURO INVERARDI CORBETTESE MI </p><p>10 DAVIDE CARPEZANO MULAZZANESE LO </p><p> </p><p>VETERANI</p><p>1 GIANPAOLO MANARA COLDANI PV </p><p>2 ANTONIO GRAZIANO SYSTEM CARS COEDIL CO </p><p>3 CLAUDIO BELLONI MASSALENGO LO </p><p>4 MAURO BERETTA AUTOBERETTA SCAGLIONI CR </p><p>5 ROBERTO TACCHINI BATTISTELLA MI </p><p>6 LUIGI CASALI COOP LA FAMIGLIA BS </p><p>7 CLAUDIO ANTONIOLI MOBILBRIX BS </p><p>8 ALBERTO GIUDICI LOGOS TRE MAGENTA MI </p><p>9 GIUSEPPE AMENDOLA TEAM G.M. CERAMICHE VA </p><p>10 STEFANO SILVATICO ORIO BIKE LO </p><p> </p><p>GENTLEMEN</p><p>1 MOSE' DIOLI MASSALENGO LO </p><p>2 MAURILIO ZUCCHIATTO CICLISTICA PONTE LAMBRO MI </p><p>3 CLAUDIO ROSSI CASORATESE PV </p><p>4 MASSIMO BATTANI AVIS CREMA CR </p><p>5 GIUSEPPE FARAONE GS BRAMATI BG </p><p>6 ANTONIO COZZI BUGNO CLUB CASTERNO MI </p><p>7 FLAVIO NARDIN EDIL CICLI GRAZIANO CO </p><p>8 ADRIANO SANGALLI AUTOBERETTA SCAGLIONI CR </p><p>9 LUCIANO CALVI CASORATESE PV </p><p>10 TIZIANO BARDELLA TEAM BOARIO TERME BS </p><p> </p><p>SUPER GENTLEMEN A</p><p>1 CLAUDIO MASSAZZA AUTOLISCATE MI </p><p>2 GIULIANO FERRENI IL CICLISTA SIRMIONE BS </p><p>3 PIETRO PRANDINI FIAT DEGRADI MI </p><p>4 FRANCESCO FERRI CAPRALBESE CR </p><p>5 ROBERTO COSTA CASORATESE PV </p><p>6 GIANBATTISTA NERVI BORTOLAMI MI </p><p>7 RODOLFO ACETI CORBETTESE MI </p><p>8 PAOLO CAVALLINI CICLI DI LORENZO CO </p><p>9 LUIGI SPAIRANO GARLASCO PV </p><p>10 GABRIELE CARRARO TIPOLITOGRAFIA BG </p><p> </p><p>SUPER GENTLEMEN B</p><p>1 MARIO FALETTI FRATELLI LANZINI BG </p><p>2 GIACOMO ROSSETTI PED SAMMARTINESE LO </p><p>3 GIANCARLO BALDASSARRI TECNOSPECIAL BS </p><p>4 MARIO ARDIGO' FRATELLI LANZINI BG </p><p>5 ADRIANO LACCHINI SANTANGELO LO </p><p>6 AGOSTINO BRUNI AUTOLISCATE MI </p><p>7 SERGIO BOSSI TEAM SCOUT AMD MI </p><p>8 ANGELO MILANESI COMAZZO CREMONESI MI </p><p>9 SERGIO ROTTOLI GARBAGNATESE MI </p><p>10 ROBERTO CERCHIARI R.A.M.S.A. MI </p><p> </p><p>SOCIETA'</p><p>1 TEAM PIEVE BIKE-CICLISMO MI </p><p>2 CICLIO AMATORI MASSALENGO LO </p><p>3 G.S. FRATELLI LANZINI BG </p><p>4 G.S. CASORATESE PV </p><p>5 LISCATE AUTOLISCATE MI</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Scalatore, post: 1797227, member: 3921"] [B]27-09-2009 CAMPIONATO REGIONALE LOMABRDO 2a serie Pieve Emanuele (MI)[/B] CADETTI 1 ALESSANDRO STABILINI TEAM PIEVE BIKE MI 2 MARCO EBENE DUE VALLI VA 3 PAOLO VIGANO' TEAM KUOTA CARIMATE 4 ANDREA D'ALESSIO TEAM CARONI MI 5 MANOLO MANTOVANI MANTOVANI MI 6 LUCA PARMIGIANI NEW TEAM 2007 LO 7 DAVIDE MELEGAZZI BATTISTELLA MI 8 CRISTIAN FUSAR BASSINI SPEEDY WEELS CR 9 IVAN MARSICANO TEAM PIEVE BIKE MI JUNIOR 1 CARMINE NOCERA TEAM PIEVE BIKE MI 2 DANILO BORRONI TEAM PIEVE BIKE MI 3 PIETRO GORLA MULAZZANESE LO 4 MAURO LOCATELLI PEDALE PAULLESE MI 5 DIEGO PIROLA FINOTTI CICLI TORTONA PV 6 THOMAS AGNELLO MULAZZANESE LO 7 MAURIZIO RUSSO EUROBIKE CUSANO MI SENIOR 1 CRISTIAN SUSANI MASSALENGO LO 2 ANDREA CERUTTI LOGOS TRE MAGENTA MI 3 MANUEL PIROLA GARBAGNATESE MI 4 MASSIMO TOLA CADORAGO CO 5 MARCO RADRIZZANI POL. BESANESE VA 6 ANDREA ALESSANDRO POLITI TECNOSPECIS BS 7 MASSIMO DI LILLO TRABATTONI CALZATURE CO 8 ROBERTO COLCIAGO CARIMATE QUOTA CO 9 MAURO INVERARDI CORBETTESE MI 10 DAVIDE CARPEZANO MULAZZANESE LO VETERANI 1 GIANPAOLO MANARA COLDANI PV 2 ANTONIO GRAZIANO SYSTEM CARS COEDIL CO 3 CLAUDIO BELLONI MASSALENGO LO 4 MAURO BERETTA AUTOBERETTA SCAGLIONI CR 5 ROBERTO TACCHINI BATTISTELLA MI 6 LUIGI CASALI COOP LA FAMIGLIA BS 7 CLAUDIO ANTONIOLI MOBILBRIX BS 8 ALBERTO GIUDICI LOGOS TRE MAGENTA MI 9 GIUSEPPE AMENDOLA TEAM G.M. CERAMICHE VA 10 STEFANO SILVATICO ORIO BIKE LO GENTLEMEN 1 MOSE' DIOLI MASSALENGO LO 2 MAURILIO ZUCCHIATTO CICLISTICA PONTE LAMBRO MI 3 CLAUDIO ROSSI CASORATESE PV 4 MASSIMO BATTANI AVIS CREMA CR 5 GIUSEPPE FARAONE GS BRAMATI BG 6 ANTONIO COZZI BUGNO CLUB CASTERNO MI 7 FLAVIO NARDIN EDIL CICLI GRAZIANO CO 8 ADRIANO SANGALLI AUTOBERETTA SCAGLIONI CR 9 LUCIANO CALVI CASORATESE PV 10 TIZIANO BARDELLA TEAM BOARIO TERME BS SUPER GENTLEMEN A 1 CLAUDIO MASSAZZA AUTOLISCATE MI 2 GIULIANO FERRENI IL CICLISTA SIRMIONE BS 3 PIETRO PRANDINI FIAT DEGRADI MI 4 FRANCESCO FERRI CAPRALBESE CR 5 ROBERTO COSTA CASORATESE PV 6 GIANBATTISTA NERVI BORTOLAMI MI 7 RODOLFO ACETI CORBETTESE MI 8 PAOLO CAVALLINI CICLI DI LORENZO CO 9 LUIGI SPAIRANO GARLASCO PV 10 GABRIELE CARRARO TIPOLITOGRAFIA BG SUPER GENTLEMEN B 1 MARIO FALETTI FRATELLI LANZINI BG 2 GIACOMO ROSSETTI PED SAMMARTINESE LO 3 GIANCARLO BALDASSARRI TECNOSPECIAL BS 4 MARIO ARDIGO' FRATELLI LANZINI BG 5 ADRIANO LACCHINI SANTANGELO LO 6 AGOSTINO BRUNI AUTOLISCATE MI 7 SERGIO BOSSI TEAM SCOUT AMD MI 8 ANGELO MILANESI COMAZZO CREMONESI MI 9 SERGIO ROTTOLI GARBAGNATESE MI 10 ROBERTO CERCHIARI R.A.M.S.A. MI SOCIETA' 1 TEAM PIEVE BIKE-CICLISMO MI 2 CICLIO AMATORI MASSALENGO LO 3 G.S. FRATELLI LANZINI BG 4 G.S. CASORATESE PV 5 LISCATE AUTOLISCATE MI [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
Gare amatoriali Lombardia 2009
Alto
Basso