Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Granfondo
Granfondo SCOTT 2013 (ex Colnago)
Testo
<blockquote data-quote="Mini4wdking" data-source="post: 4385629" data-attributes="member: 4465"><p>Voglio fare i complimenti a Davide Braghieri ed agli organizzatori del team ASD Eventi per la cura nella gestione della GF.</p><p></p><p>La salita di Mandrola, è stata rattoppata (anche abbastanza bene) per l'occasione! Davvero non ci speravo...</p><p></p><p>Tutti i punti pericolosi segnalati.</p><p>Corretta anche la decisione di eliminare la salita di Rocca d'Olgisio, per via della discesa disastrata.</p><p></p><p>Comunque si potrebbe disegnare il percorso diversamente, per offrire spunti paesaggistici migliori, ad esempio, salire dal Caldarola da Travo e la Pietra Parcellara, invece che da Mezzano Scotti, dove siamo saliti ieri... si vede la formazione ofiolitica della Pietra Parcellara in lontananza, poi c'è il tratto in altopiano completamente sgombro sui due lati, da dove, nelle giornate belle, si vede addirittura Milano... Fatte le dovute proporzioni, sembra di salire sul Pordoi, con dinnanzi il Piz Boè...</p><p></p><p>E poi, per il lungo si potrebbe fare Schiavi, Penice, discesa da Ceci, e poi da Bobbio si torna indietro per fare la Caldarola e riunirsi al medio.</p><p></p><p>Pasta party: non so voi, ma 2 etti di pasta cotta al dente (e non collosa), oppure l'insalata di riso per celiaci, la focaccia fresca, due yogurt, frutta, dei bei pezzi di grana padano BUONO... boh... che volere di più??</p><p></p><p>Ristori un po' poveri, ma evidentemente poche persone ormai si fermano, tutti fanno le GF per "fare il tempo".</p><p>Qualcosa da dire invece sul posizionamento (sempre alla fine della discesa, dove è molto oneroso in termini cronometrici fermarsi e non in cima alle salite, dove sarebbe ottimale), e sull'acqua calda (ossia a temperatura ambiente, che ieri era molto alta!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mini4wdking, post: 4385629, member: 4465"] Voglio fare i complimenti a Davide Braghieri ed agli organizzatori del team ASD Eventi per la cura nella gestione della GF. La salita di Mandrola, è stata rattoppata (anche abbastanza bene) per l'occasione! Davvero non ci speravo... Tutti i punti pericolosi segnalati. Corretta anche la decisione di eliminare la salita di Rocca d'Olgisio, per via della discesa disastrata. Comunque si potrebbe disegnare il percorso diversamente, per offrire spunti paesaggistici migliori, ad esempio, salire dal Caldarola da Travo e la Pietra Parcellara, invece che da Mezzano Scotti, dove siamo saliti ieri... si vede la formazione ofiolitica della Pietra Parcellara in lontananza, poi c'è il tratto in altopiano completamente sgombro sui due lati, da dove, nelle giornate belle, si vede addirittura Milano... Fatte le dovute proporzioni, sembra di salire sul Pordoi, con dinnanzi il Piz Boè... E poi, per il lungo si potrebbe fare Schiavi, Penice, discesa da Ceci, e poi da Bobbio si torna indietro per fare la Caldarola e riunirsi al medio. Pasta party: non so voi, ma 2 etti di pasta cotta al dente (e non collosa), oppure l'insalata di riso per celiaci, la focaccia fresca, due yogurt, frutta, dei bei pezzi di grana padano BUONO... boh... che volere di più?? Ristori un po' poveri, ma evidentemente poche persone ormai si fermano, tutti fanno le GF per "fare il tempo". Qualcosa da dire invece sul posizionamento (sempre alla fine della discesa, dove è molto oneroso in termini cronometrici fermarsi e non in cima alle salite, dove sarebbe ottimale), e sull'acqua calda (ossia a temperatura ambiente, che ieri era molto alta!) [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Granfondo
Granfondo SCOTT 2013 (ex Colnago)
Alto
Basso