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il problema della colazione
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 4286782" data-attributes="member: 12902"><p>tecnicamente sei un tipo "fuori tabella" dato che sei almeno 30kg più pesante di un ciclista medio, sarebbe interessante conoscere la colazione di una tappa del tour di un colosso come hushvoldt.</p><p></p><p>un'altra cosa è che un atleta di endurance di livello MEDIO probabilmente ha una fat che si aggira attorno all'8/12%, un pro ora al Tour sarà attorno al 5/8%, tu a 100kg se hai quelle fat sei una montagna di muscoli, molto probabilmente a spanne hai un buon 10/15% di fat in più, un'altra cosa che ti fa diventare un pò "fuori tabella" quindi il calcolo probabilmente necessita di aggiustamenti</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 4286782, member: 12902"] tecnicamente sei un tipo "fuori tabella" dato che sei almeno 30kg più pesante di un ciclista medio, sarebbe interessante conoscere la colazione di una tappa del tour di un colosso come hushvoldt. un'altra cosa è che un atleta di endurance di livello MEDIO probabilmente ha una fat che si aggira attorno all'8/12%, un pro ora al Tour sarà attorno al 5/8%, tu a 100kg se hai quelle fat sei una montagna di muscoli, molto probabilmente a spanne hai un buon 10/15% di fat in più, un'altra cosa che ti fa diventare un pò "fuori tabella" quindi il calcolo probabilmente necessita di aggiustamenti [/QUOTE]
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