C'è qualcuno che si diletta nel meal prepping e quindi prepara in anticipo i pasti per più giorni della settimana?
Io non copro mai tutta la settimana ma ogni tanto per comodità mi tiro avanti per 2/3 giorni con alcune preparazioni. Ottimizzo i tempi, mangio sempre bilanciato ed anche a livello economico si risparmia qualcosa evitando sprechi con una spesa accurata.
Metto giusto come esempio una colazione ed un pranzo che posso preparare in anticipo. Solitamente tengo alcuni ingredienti "base" ed a rotazione aggiungo o cambio (proteine, verdure, frutta) per avere un po' di variazioni. Per aumentare o diminuire le calorie regolo la quantità di carboidrati.
Nella colazione con avena ad esempio mi preparo gli ingredienti in vasetti da 500g e ripongo in frigo. La sera riempio d'acqua il barattolo che consumerò il giorno dopo e la colazione è pronta.
Con il pranzo, che solitamente consumo a lavoro, aggiungo l'olio e un goccio d'acqua per rigenerarlo e si può mangiare freddo o riscaldato in microonde.
Io non copro mai tutta la settimana ma ogni tanto per comodità mi tiro avanti per 2/3 giorni con alcune preparazioni. Ottimizzo i tempi, mangio sempre bilanciato ed anche a livello economico si risparmia qualcosa evitando sprechi con una spesa accurata.
Metto giusto come esempio una colazione ed un pranzo che posso preparare in anticipo. Solitamente tengo alcuni ingredienti "base" ed a rotazione aggiungo o cambio (proteine, verdure, frutta) per avere un po' di variazioni. Per aumentare o diminuire le calorie regolo la quantità di carboidrati.
Nella colazione con avena ad esempio mi preparo gli ingredienti in vasetti da 500g e ripongo in frigo. La sera riempio d'acqua il barattolo che consumerò il giorno dopo e la colazione è pronta.
Con il pranzo, che solitamente consumo a lavoro, aggiungo l'olio e un goccio d'acqua per rigenerarlo e si può mangiare freddo o riscaldato in microonde.