Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Granfondo
Nove Colli 2018
Testo
<blockquote data-quote="Mini4wdking" data-source="post: 6143331" data-attributes="member: 4465"><p>Io sono partito dalla arancione (che all'epoca era L'ULTIMA, quindi come ora la Marrone) nel 2012, e stando attento a cercare di recuperare un po' di posizioni, non ho messo mai il piede a terra.</p><p>Ovviamente bisogna guardare molto lontano, per cercare di capire i rallentamenti in anticipo, e avvisare quelli del gruppo attorno a te, di rallentare preventivamente (se invece ci si butta a pesce in massa, vedendo un rallentamento, per cercare di recuperare posizioni, il tappo è assicurato).</p><p>Confermo che il più critico è ovviamente il Polenta, nei suoi strappi secchi.</p><p>Rallentamenti da strada piena, ma senza rischio di veri e propri imbuti, li avevo trovati anche su Pieve di Rivoschio e Ciola, ma penso più che altro perché stavo sorpassando quelli della Rosa e gli ultimi della Gialla.</p><p></p><p>Griglia bianca e Rossa (altre griglie dalle quali sono partito), invece, tutto fluido come l'olio. Anzi, lì il problema è quello di spingere abbastanza, per rimanere attaccati al gruppetto!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mini4wdking, post: 6143331, member: 4465"] Io sono partito dalla arancione (che all'epoca era L'ULTIMA, quindi come ora la Marrone) nel 2012, e stando attento a cercare di recuperare un po' di posizioni, non ho messo mai il piede a terra. Ovviamente bisogna guardare molto lontano, per cercare di capire i rallentamenti in anticipo, e avvisare quelli del gruppo attorno a te, di rallentare preventivamente (se invece ci si butta a pesce in massa, vedendo un rallentamento, per cercare di recuperare posizioni, il tappo è assicurato). Confermo che il più critico è ovviamente il Polenta, nei suoi strappi secchi. Rallentamenti da strada piena, ma senza rischio di veri e propri imbuti, li avevo trovati anche su Pieve di Rivoschio e Ciola, ma penso più che altro perché stavo sorpassando quelli della Rosa e gli ultimi della Gialla. Griglia bianca e Rossa (altre griglie dalle quali sono partito), invece, tutto fluido come l'olio. Anzi, lì il problema è quello di spingere abbastanza, per rimanere attaccati al gruppetto! [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Granfondo
Nove Colli 2018
Alto
Basso