Ok, ma quante calorie assumi in tutta la giornata?logicamente faccio lavoro pressoché sedentario.
Ok, ma quante calorie assumi in tutta la giornata?logicamente faccio lavoro pressoché sedentario.
Ok, ma quante calorie assumi in tutta la giornata?
i reni sono fatti per lavorare, e come dire che non respiri per non sciupare i polmoni.
Non capisco, ne deduco che non introduci neanche 1500 calorie al giorno, ma non scrivi le dosi...Sicuramente non tante, al max colazione come detto, pranzo carne o pesce, idem la sera
Non capisco, ne deduco che non introduci neanche 1500 calorie al giorno, ma non scrivi le dosi...
my personal trainer (che non spara minchiate come altri) dice una cosa diversa...aggiungo: i reni sono fatti per metabolizzare le proteine, funzionano male e si rovinano quando gli arrivano troppi carboidrati.
Che le proteine fanno male ai reni e poi viene la gotta sono miti da sfatare, ormai le risposte ci sono, e' inutile continuare con convinzioni di 50 anni fa
my personal trainer (che non spara minchiate come altri) dice una cosa diversa...
Il dr. Barry Sears, l'ideatore della dieta a zona, prescrive per atleti professionisti con allenamenti bigiornalieri circa 1,9 grammi di proteine per chilo di massa magra e non peso corporeo! Massa magra significa che un individuo di 80 kg col 10% di grasso misurato con metodo indiretto plicometrico, ha circa una massa magra di 72 chili e dovrebbe consumare al massimo 137 grammi di proteine nell'intera giornata!!!
L'esperienza diretta su atleti d'elite (non culturisti della domenica) alimentati con diete iperproteiche, ovvero più di due grammi di proteine per chilo di peso corporeo, rivela che gli stessi sono cronicamente debilitati, tendono a soffrire di allergie alimentari, hanno problemi renali, lamentano problemi articolari e paradossalmente tendono a perdere peso e forza.
Vorrei proprio vedere chi fa veramente la "classica mediterranea"... Probabilmente l'abbiamo distorta parecchio negli anni...classica mediterranea
ieri Bulletproof caffè, fetta di pane low carb Pema sempre burro chiarificato alle 8:00, arrivato tranquillamente alle 19:00 senza patire niente, logicamente faccio lavoro pressoché sedentario.
Oggi faccio esattamente la stessa cosaIo caffè amaro, poi allenamento e al rientro abbondante colazione. Seguita da abbondante pranzo e abbondante cena, con in mezzo un paio di spuntini per non farmi mancare nulla
Io caffè amaro, poi allenamento e al rientro abbondante colazione. Seguita da abbondante pranzo e abbondante cena, con in mezzo un paio di spuntini per non farmi mancare nulla
Vorrei proprio vedere chi fa veramente la "classica mediterranea"... Probabilmente l'abbiamo distorta parecchio negli anni...
my personal trainer (che non spara minchiate come altri) dice una cosa diversa...
Il dr. Barry Sears, l'ideatore della dieta a zona, prescrive per atleti professionisti con allenamenti bigiornalieri circa 1,9 grammi di proteine per chilo di massa magra e non peso corporeo! Massa magra significa che un individuo di 80 kg col 10% di grasso misurato con metodo indiretto plicometrico, ha circa una massa magra di 72 chili e dovrebbe consumare al massimo 137 grammi di proteine nell'intera giornata!!!
L'esperienza diretta su atleti d'elite (non culturisti della domenica) alimentati con diete iperproteiche, ovvero più di due grammi di proteine per chilo di peso corporeo, rivela che gli stessi sono cronicamente debilitati, tendono a soffrire di allergie alimentari, hanno problemi renali, lamentano problemi articolari e paradossalmente tendono a perdere peso e forza.
Fosse solo quello… C'è chi andando in pizzeria pensa di fare "dieta mediterranea"
Io non metto in dubbio il tuo regime alimentare, sono solo curioso di capire...Se un giorno capirò di sbagliare o altro non ho problemi a cambiare
mi sa che my personal trainer questa volta ha toppato... visto che nel libro "come raggiungere la zona" di Barry Sears scrive cosi:
Per calcolare il fabbisogno proteico bisogna moltiplicare i propri kg di massa magra per:
Sedentario puro: 1,1g (di proteine) x kg massa magra
Lavori attivi: 1,5g x kg massa magra
Lavori stressanti: 1,7g x kg massa magra
Sportivi amatoriali: 1,9g x kg massa magra
Sportivi agonisti: 2,3g x kg massa magra
1) in ogni caso la zona non e' la paleodiet
2) non si sta palando di diete iperproteiche
3) non mi risulta che gli atleti d'elite sono debilitati... non sarebbero atleti d'elite
4) in genere con la paleodiet le allergie alimentari tendono a scomparire visto che vengono eliminati la maggior parte degli allergeni
5) se uno ha gia problemi renali e' un altro discorso ma qui si sta parlando di persone sane
6) in genere problemi articolari li ha chi ha un consumo eccessivo oppure tollera poco il fruttosio
leggendo il titolo del topic
e le ultime pagine scritte siamo abbondantemente OT
si sta facendo troppa confusione
andatevi a rileggere il primo post
Paleodiet
A furor di popolo :mrgreen: apro un topic sulla Paleodiet. Il riassunto delle puntate precedenti della mia "parabola alimentare" sarebbe molto lungo ed è comunque disseminato nei miei vari post nella sezione... quindi vado subito a bomba sulla Paleodiet: I FATTI: (1) L'uomo esiste sulla terra...www.bdc-mag.com
Io non metto in dubbio il tuo regime alimentare, sono solo curioso di capire...
Io non metto in dubbio il tuo regime alimentare, sono solo curioso di capire...