ps. anche in casa mia c'e' sempre il pane di segale .Come il 90% di quello che leggo sul forum del resto.
ps. anche in casa mia c'e' sempre il pane di segale .Come il 90% di quello che leggo sul forum del resto.
Pane di segale 100% tipo Pema o quello classico grano+segale?ps. anche in casa mia c'e' sempre il pane di segale .
non lo so , lo compra mia moglie e i lo mangio, non mi dispiace.Pane di segale 100% tipo Pema o quello classico grano+segale?
Il primo non iesco a farmelo piacere, troppo massiccio e mantiene sempre quel retrogusto acidino anche dopo tostato
@RedCaad non sei ancora passato alla carne secca?
non lo so , lo compra mia moglie e i lo mangio, non mi dispiace.
entrambi , quello sotto e' particolarmente buono , se non ricordo male e' svedese o norvegese. lo compravamo questa estate in trentino dove l'abbiamo scoperto.questo:
o questo:
perdonate l'OT ma era una mia curiosità
mmm sono anni che non mangio pane, l'unica cosa che mi concedo sono le gallette di riso...
per come sono buone potrebbe esere anche cartone pressato, non c'è differenzasono piene di vermi tritati e pesticidi... daiii sù... la segaleee
Si nordico/tedesco. invece a me non piace, troppo acidulo. Trentino...non è che lo confondi con lo schuttelbrot?entrambi , quello sotto e' particolarmente buono , se non ricordo male e' svedese o norvegese. lo compravamo questa estate in trentino dove l'abbiamo scoperto.
no dai gallette di riso no, è cartone pressato...almeno mangia quelle di mais o farro che sanno di qualcosammm sono anni che non mangio pane, l'unica cosa che mi concedo sono le gallette di riso...
no no era quello , il trentino e' pieno di turisti nordici e quindi si trovano molti prodotti di loro consumoSi nordico/tedesco. invece a me non piace, troppo acidulo. Trentino...non è che lo confondi con lo schuttelbrot?
mmm sono anni che non mangio pane, l'unica cosa che mi concedo sono le gallette di riso...
per come sono buone potrebbe esere anche cartone pressato, non c'è differenza
sono abituato a leccare il piatto, mi tengo in allenamentoE come c.. fai a fare la scarpetta con le gallette
sono abituato a leccare il piatto, mi tengo in allenamento
Lo prendo dall'amico prestinaio, credo sia 60% segale, il resto di grano duro.Pane di segale 100% tipo Pema o quello classico grano+segale?
Il primo non iesco a farmelo piacere, troppo massiccio e mantiene sempre quel retrogusto acidino anche dopo tostato
O in pizzeria o niente pizza!lo sapevi che i cartoni delle pizze sono cancerogeni??
soprattutto quelli con cartone riciclato che è usato da un pò tutti.