Paleodiet

R

RedCaad

Guest
:mrgreen: @RedCaad non sei ancora passato alla carne secca?

:)))::)))::))):
me la frega l'orso marsicano... lui è più grosso ed io stò zittino...:sborone:

a dire il vero quando lavoravo in trasferta all'alimentarino mi sfondavo di carne secca con il peperoncino... 200/300gr alla volta... ma che male alle mascelle però :)))::)))::))):

ps. prosciutto è carne secca per te?

ps. non hanno afferato la battuta "w le segali"... non avevo dubbi. :))):
 

mauretto

teenage punk
24 Aprile 2009
4.900
6.356
Friûl
Visita sito
Bici
un onesto ferro
non lo so , lo compra mia moglie e i lo mangio, non mi dispiace.

questo:
interno-del-pane-320x213.jpg


o questo:
DSCN3362.JPG


perdonate l'OT ma era una mia curiosità
 
  • Mi piace
Reactions: stambe

cbr70

Scalatore
6 Giugno 2018
6.104
7.147
genova
Visita sito
Bici
Specy
Si nordico/tedesco. invece a me non piace, troppo acidulo. Trentino...non è che lo confondi con lo schuttelbrot?
no no era quello , il trentino e' pieno di turisti nordici e quindi si trovano molti prodotti di loro consumo

PS: credevo di essete OT, ma visto che a quanto pare sono pieni di vermi tritati , quindi proteine o alimenti primitivi, mi sono tranquillizzato essendo IT
 
  • Mi piace
Reactions: stambe