provato oggi un A.A Pinot Nero D.O.C. 2004 - F.Carlotto filari di Mazzon.
Non male, però forse un po' "palestrato".. già al colore che al naso..
discreto.
anch'io avevo a cena lo stesso vino a cena.
Franz haas e hofstatter decisamente meglio.
provato oggi un A.A Pinot Nero D.O.C. 2004 - F.Carlotto filari di Mazzon.
Non male, però forse un po' "palestrato".. già al colore che al naso..
Ma come si parla di vino e io mi perdo il topic?apro un topic per parlare di vino.
eh già, perchè tanti di noi sono appassionati o non disdegnano qualche bicchiere di buon vino. Il topic non vuole essere una dissertazione su "fa bene, non fa bene" (ne abbiamo parlato in altri topic) ma un molto più semplice topic dove chiaccherare su cosa si è bevuto, dare indicazioni, evitare fregature, confrontarci su uno dei tanti argomenti che sul bar possiamo affrontare.
E magari proporre abbinamenti enogastronomici.
E naturalmete inizio io
inizialmente si disdegna quando si corre. con il passarte deglia anni si ci avvicina. dopo 11 anni di corse nel 2007 ne ho fatto 600lt di bonarda. ma!! se bevuto con gusto e moderazione si aggiunge alle cose belle della vita. ciao