Principio di cottura..............
Secondo voi?!?
Sicuro che con giornate calde e frenate al limite e il copertoncino che genera pressione si sono cotte, ho visto cose simili alcuni anni fa, le mie per tubolare hanno 3500km mai visto problemi, prova ha contattare il venditore e se e' un difetto e lo riconoscono possono sostituirla
Non esageriamo, succede anche alle ruote per tubolare ed è cosa piuttosto frequente.
La differenza è che con quelle per copertoncino succede molto più spesso ed è molto più pericoloso.
Scusate ma non ho capito da cosa sono dipese quelle bolleNessun principio...sono già bollite.
Marca?
Ho scritto al venditore...vediamo se rientra in garanzia. In caso contrario? Ruote inutilizzabili? Cerco di recuperare i mozzi e montare un altro cerchio?!?
Scusate ma non ho capito da cosa sono dipese quelle bolleDal suriscaldamento della pista frenante??? Ma e un problema comune che hanno la ruote in carbonio??? Le ruote non si possono piu utilizzare ??? E se si utilizzano cosa puo capitare????
4) dipende dal culo che hai, anche niente, ma io non ci giocherei. Specie in discesa e con una bella giornata calda.
Ho scritto al venditore...vediamo se rientra in garanzia. In caso contrario? Ruote inutilizzabili? Cerco di recuperare i mozzi e montare un altro cerchio?!?
Km e dislivello non te lo saprei dire...considera che ce l'ho da gennaio, ho fatto circa 4000km, ma ho anche un'altra bici e che le Yishun le ho alternate con un'altra coppia di ruote (fullcarbon per tubolare). Per il peso siamo intorno ai 60kg...
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