Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Testo
<blockquote data-quote="Luca38" data-source="post: 6121065" data-attributes="member: 44472"><p>bradipus fantastica la tua descrizione !!!! :)))</p><p></p><p>credo che i kit ora siano migliori in termini di facilità di resa di un buon prodotto, ma penso tocca metter in conto un po' di tentativi iniziali di dubbia qualità che anche gettandoli nel wc farebbero schiuma stile feste in disco ad ibiza :)))</p><p></p><p>non avevo pensato all'odore di alcol sinceramente e penso quanto possa impestare un piccolo appartamento, dici per mesi, cavoli...svegliarsi alla mattina andare in cucina mezzi assonnati a far colazione e sentire il coso che gorgoglia e spara fumi di alcol.........non è che se metti ad asciugare i panni sullo stendino poi prendono odore di alcol anche loro ?! :O)))</p><p></p><p>dici bene per l'acqua, non userei quella di rubinetto, se ha cloro ho letto può cambiare radicalmente il gusto tanto i lieviti sono delicati</p><p>quella in bottiglia da supermercato dovrebbe andar bene, ma anche lì vai a saperlo finchè non provi</p><p></p><p>poi anche scocciatura il dover sterilizzare tutto stile sala operatoria perchè, ho sempre letto oggi eh, con tutto il zucchero che si usa se resta qualche batterio che non centra questo prolifica alla grande e da gusto pessimo alla birra</p><p></p><p>ripeto il tutto mi tenta non poco, mi ferma il pensiero di comperare il tutto, provare e metter in conto una cinquantina di litri di birra dal gusto boh per magari vedere che non ne vale la pena e buttare il tutto oltre al coso in casa per 2 settimane, alternativa portare il bidone in garage o cantina ma a maggio altrimenti come mantieni i 20 gradi</p><p></p><p>birraceca grazie, ti dico la mia opinione dopo 10 anni ad andar in cz mediamente 6-7 volte all'anno: ho sempre bevuto quelle loro "commerciali" che trovi ovunque, staropramen e krusovice che però per noi, per me almeno sono ottime veramente e costano una miseria, ultimo viaggio un 4 anni fa e mi pare se ricordo bene che un cartone di 24 lattine da 0,5L costava all'una 60 o 70 centesimi per birra che volendo tanto era buona potevo vendere a qualsiasi amico</p><p>le birrerie artigianali di birraceca sono piccole e mezzo sconosciute, non me la sento di prendermi 24 bott senza averla provata prima</p><p></p><p>ci vorrebbe un gruppo di una ventina di persone, noleggiare un furgoncino o auto station, andar in ceco, comperare tipo un centinaio di lattine a testa ecco che la spesa del viaggio divisa per tutti diventa minima o aver un motivo per andar là tipo la morosa cosa che non ho piu da anni</p><p></p><p>devo cercarmi qualcuno vicino a verona nei forum sul farsi la birra da andar a trovar di persona, assaggiarne una e magari vedere come fa dal vivo</p><p></p><p>"secca" comunque per qualcosa fatto al 95% da acqua e lieviti dal costo irrisorio doverla pagare 6 o piu euro al litro, "secca" come discorso di principio, chi ha il pallino dei vini costosi è messo peggio di me sicuramente :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luca38, post: 6121065, member: 44472"] bradipus fantastica la tua descrizione !!!! :))) credo che i kit ora siano migliori in termini di facilità di resa di un buon prodotto, ma penso tocca metter in conto un po' di tentativi iniziali di dubbia qualità che anche gettandoli nel wc farebbero schiuma stile feste in disco ad ibiza :))) non avevo pensato all'odore di alcol sinceramente e penso quanto possa impestare un piccolo appartamento, dici per mesi, cavoli...svegliarsi alla mattina andare in cucina mezzi assonnati a far colazione e sentire il coso che gorgoglia e spara fumi di alcol.........non è che se metti ad asciugare i panni sullo stendino poi prendono odore di alcol anche loro ?! :O))) dici bene per l'acqua, non userei quella di rubinetto, se ha cloro ho letto può cambiare radicalmente il gusto tanto i lieviti sono delicati quella in bottiglia da supermercato dovrebbe andar bene, ma anche lì vai a saperlo finchè non provi poi anche scocciatura il dover sterilizzare tutto stile sala operatoria perchè, ho sempre letto oggi eh, con tutto il zucchero che si usa se resta qualche batterio che non centra questo prolifica alla grande e da gusto pessimo alla birra ripeto il tutto mi tenta non poco, mi ferma il pensiero di comperare il tutto, provare e metter in conto una cinquantina di litri di birra dal gusto boh per magari vedere che non ne vale la pena e buttare il tutto oltre al coso in casa per 2 settimane, alternativa portare il bidone in garage o cantina ma a maggio altrimenti come mantieni i 20 gradi birraceca grazie, ti dico la mia opinione dopo 10 anni ad andar in cz mediamente 6-7 volte all'anno: ho sempre bevuto quelle loro "commerciali" che trovi ovunque, staropramen e krusovice che però per noi, per me almeno sono ottime veramente e costano una miseria, ultimo viaggio un 4 anni fa e mi pare se ricordo bene che un cartone di 24 lattine da 0,5L costava all'una 60 o 70 centesimi per birra che volendo tanto era buona potevo vendere a qualsiasi amico le birrerie artigianali di birraceca sono piccole e mezzo sconosciute, non me la sento di prendermi 24 bott senza averla provata prima ci vorrebbe un gruppo di una ventina di persone, noleggiare un furgoncino o auto station, andar in ceco, comperare tipo un centinaio di lattine a testa ecco che la spesa del viaggio divisa per tutti diventa minima o aver un motivo per andar là tipo la morosa cosa che non ho piu da anni devo cercarmi qualcuno vicino a verona nei forum sul farsi la birra da andar a trovar di persona, assaggiarne una e magari vedere come fa dal vivo "secca" comunque per qualcosa fatto al 95% da acqua e lieviti dal costo irrisorio doverla pagare 6 o piu euro al litro, "secca" come discorso di principio, chi ha il pallino dei vini costosi è messo peggio di me sicuramente :) [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Alto
Basso