Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Testo
<blockquote data-quote="bradipus" data-source="post: 6121100" data-attributes="member: 17208"><p>a proposito di batteri, pensa che quando ho fatto la birra avevo come 'socio' un amico, allora studente di medicina; durante l'imbottigliamento scoprimmo che un ragnetto si era infilato nel contenitore, ed ivi si era sbronzato a morte.</p><p>mia preoccupazione: "avrà mica contaminato la birra?"</p><p>risposta del mio amico: "ma va là, sono tutte proteine!"...</p><p></p><p>una mia amica inglese di quei tempi (purtroppo persa di vista...) mi raccontava che nei college gli studenti erano soliti farsi la birra utilizzando come contenitori bidoni della spazzatura lavati sommariamente... lo stesso Joyce, mi pare nell'Ulisse, racconta dei topi che correvano sulle travi della fabbrica della Guinness, ed ogni tanto qualcuno cadeva dentro i contenitori della birra in fermentazione...</p><p></p><p>tornando a noi, io non sono un grosso bevitore di birra, amo soprattutto le IPA amare e le rosse inglesi, ma mi piacciono moltissimo anche le birre ceche (raccomando la Porter del sito che avevo linkato, mentre sconsiglio la IPA (o era una APA? boh...) che vendevano lo scorso anno; se qualcuno organizza un business con la Rep. Ceca, avvisatemi che sono anch'io della partita.</p><p></p><p>concordo quello che dici sui prezzi; anche dalle mie parti c'è qualche discreto birrificio artigianale, segnalo soprattutto "La Tresa" di Suno dove ogni tanto vado, anche se i prezzi sono più o meno quelli che hai detto tu.</p><p>considerando che a sei euro a bottiglia prendo un ottimo Dolcetto d'Alba (dal produttore), ed a qualche centesimo in meno del buon Arneis, direi che non c'è proprio paragone.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bradipus, post: 6121100, member: 17208"] a proposito di batteri, pensa che quando ho fatto la birra avevo come 'socio' un amico, allora studente di medicina; durante l'imbottigliamento scoprimmo che un ragnetto si era infilato nel contenitore, ed ivi si era sbronzato a morte. mia preoccupazione: "avrà mica contaminato la birra?" risposta del mio amico: "ma va là, sono tutte proteine!"... una mia amica inglese di quei tempi (purtroppo persa di vista...) mi raccontava che nei college gli studenti erano soliti farsi la birra utilizzando come contenitori bidoni della spazzatura lavati sommariamente... lo stesso Joyce, mi pare nell'Ulisse, racconta dei topi che correvano sulle travi della fabbrica della Guinness, ed ogni tanto qualcuno cadeva dentro i contenitori della birra in fermentazione... tornando a noi, io non sono un grosso bevitore di birra, amo soprattutto le IPA amare e le rosse inglesi, ma mi piacciono moltissimo anche le birre ceche (raccomando la Porter del sito che avevo linkato, mentre sconsiglio la IPA (o era una APA? boh...) che vendevano lo scorso anno; se qualcuno organizza un business con la Rep. Ceca, avvisatemi che sono anch'io della partita. concordo quello che dici sui prezzi; anche dalle mie parti c'è qualche discreto birrificio artigianale, segnalo soprattutto "La Tresa" di Suno dove ogni tanto vado, anche se i prezzi sono più o meno quelli che hai detto tu. considerando che a sei euro a bottiglia prendo un ottimo Dolcetto d'Alba (dal produttore), ed a qualche centesimo in meno del buon Arneis, direi che non c'è proprio paragone. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Alto
Basso