Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Testo
<blockquote data-quote="Luca38" data-source="post: 6121123" data-attributes="member: 44472"><p>grazie ancora....quello che sto cercando di capire è se per fare della birra almeno discreta serva essere esperti sul serio perchè troppe cose possono andare storte o se basta poco per ottenerne una valida</p><p></p><p>se in uk gli studenti se la fanno nei bidoni della spazzatura mi sa che con il kit ed un minimo di studio prima dovrebbe venire buona "abbastanza facilmente".</p><p></p><p>se come mi par di capire il problema piu grande sia nel tenere la temperatura sui 22c per le 2 settimane allora facendola fra un mesetto circa, in casa c'è quella temperatura senza grossi sbattimenti ( quelli che se la fanno d'estate si fanno anche camere in polistirolo con ventilatore da pc che parte con termostato e nello scomparto vicino bottiglie con dentro ghiaccio da cambiare ogni giorno... )</p><p></p><p>due cose buone......la lager piu difficile da fare, fra le piu semplici la stout che è quella che vorrei farmi</p><p></p><p>questa è talmente buona come notizia che meglio non ci penso............tolto il costo del kit, poi malto e lievito per 23 litri di stout costa sui 15 euro.........32 centesimi di euro una bottiglia da mezzo litro di stout ?!?!?!?!?!?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luca38, post: 6121123, member: 44472"] grazie ancora....quello che sto cercando di capire è se per fare della birra almeno discreta serva essere esperti sul serio perchè troppe cose possono andare storte o se basta poco per ottenerne una valida se in uk gli studenti se la fanno nei bidoni della spazzatura mi sa che con il kit ed un minimo di studio prima dovrebbe venire buona "abbastanza facilmente". se come mi par di capire il problema piu grande sia nel tenere la temperatura sui 22c per le 2 settimane allora facendola fra un mesetto circa, in casa c'è quella temperatura senza grossi sbattimenti ( quelli che se la fanno d'estate si fanno anche camere in polistirolo con ventilatore da pc che parte con termostato e nello scomparto vicino bottiglie con dentro ghiaccio da cambiare ogni giorno... ) due cose buone......la lager piu difficile da fare, fra le piu semplici la stout che è quella che vorrei farmi questa è talmente buona come notizia che meglio non ci penso............tolto il costo del kit, poi malto e lievito per 23 litri di stout costa sui 15 euro.........32 centesimi di euro una bottiglia da mezzo litro di stout ?!?!?!?!?!?! [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Altri temi
I domandoni
Quante Birre oggi
Alto
Basso