Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Sull'alimentazione di Froome al Giro [ENG]
Testo
<blockquote data-quote="msmtrt1" data-source="post: 6195296" data-attributes="member: 59573"><p>Noto che molti si focalizzano sul cosa, quanto e quando abbia mangiato nelle due tape prese in esempio e come viene fatto notare da questo punto di vista non hanno inventato nulla.</p><p>Quello che è, a mio avviso invece da notare, è la gestione dell'alimentazione nel corso dell'intero GT.</p><p>Mi pare che abbiano gestito il tutto con un calcolo maniacale calorie (e macro) assunte/consumate, al fine di creare una continua perdita di peso nella prima parte della gara (con atleta probabilmente che partiva leggermente sopra il peso ottimale) al fine di non creare troppo stress all'organismo, portandolo al top del rapporto peso/potenza solamente nell'ultima settimana per poi, a questo punto stabilizzare il deficit calorico.</p><p>Questo credo gli abbia consentito (a fronte di di prestazioni non esaltanti all'inizio) di arrivare all'ultima settimana con lcona ncora un plus di riserve per poter fare prestazioni top evitando le crisi che hanno colpito tutti gli altri big (TDM secondo me lha evitato il crollo no lanciandosi al suo inseguimento sulle finestre altrimenti avrebbe potuto rischiare di fare la fine di Yates e Pinot).</p><p>In questo sta il plus della Sky, la pianificazione metodica di 3 settimane a partire dal primo giorno, nel suo insieme.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="msmtrt1, post: 6195296, member: 59573"] Noto che molti si focalizzano sul cosa, quanto e quando abbia mangiato nelle due tape prese in esempio e come viene fatto notare da questo punto di vista non hanno inventato nulla. Quello che è, a mio avviso invece da notare, è la gestione dell'alimentazione nel corso dell'intero GT. Mi pare che abbiano gestito il tutto con un calcolo maniacale calorie (e macro) assunte/consumate, al fine di creare una continua perdita di peso nella prima parte della gara (con atleta probabilmente che partiva leggermente sopra il peso ottimale) al fine di non creare troppo stress all'organismo, portandolo al top del rapporto peso/potenza solamente nell'ultima settimana per poi, a questo punto stabilizzare il deficit calorico. Questo credo gli abbia consentito (a fronte di di prestazioni non esaltanti all'inizio) di arrivare all'ultima settimana con lcona ncora un plus di riserve per poter fare prestazioni top evitando le crisi che hanno colpito tutti gli altri big (TDM secondo me lha evitato il crollo no lanciandosi al suo inseguimento sulle finestre altrimenti avrebbe potuto rischiare di fare la fine di Yates e Pinot). In questo sta il plus della Sky, la pianificazione metodica di 3 settimane a partire dal primo giorno, nel suo insieme. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Sull'alimentazione di Froome al Giro [ENG]
Alto
Basso