Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Sull'alimentazione di Froome al Giro [ENG]
Testo
<blockquote data-quote="Il Trattore" data-source="post: 6195663" data-attributes="member: 105914"><p>Partire già a stecchetto ha senso ancora farlo (secondo me) se la gara in questione è l'obiettivo primario di stagione (mi viene in mente Contador che negli anni dei Tour vinti partiva già in forma top) oppure se semplicemente sei il più forte in quella gara e con la squadra più forte, per cui anche se dopo due settimane hai 3' di distacco hai ancora le possibilità di ribaltare la classifica.</p><p></p><p>Che poi, tutto questo "rumore" è emerso perché Froome ha fatto quel numero e ha vinto il Giro. Se finiva terzo col cavolo che eravamo qua a parlare di Rocket Fuel o dei massaggiatori lungo il percorso con i rifornimenti in base al consumo calorico e ai watt espressi...</p><p></p><p>Non escludo poi che la tattica di partire senza essere già tirati fisicamente non sia dovuta al fatto che un minimo di massa grassa in più ti lascia meno esposto ai malanni di stagione (sai, Tour e Vuelta si corrono al caldo dal primo all'ultimo giorno...al Giro la situazione meteo è spesso più delicata). E se ne sono visti molti di corridori "saltare" per febbroni improvvisi o problemi gastrointestinali per i quali è indubbio che un'eccessiva magrezza protratta per più settimane possa essere deleteria...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Il Trattore, post: 6195663, member: 105914"] Partire già a stecchetto ha senso ancora farlo (secondo me) se la gara in questione è l'obiettivo primario di stagione (mi viene in mente Contador che negli anni dei Tour vinti partiva già in forma top) oppure se semplicemente sei il più forte in quella gara e con la squadra più forte, per cui anche se dopo due settimane hai 3' di distacco hai ancora le possibilità di ribaltare la classifica. Che poi, tutto questo "rumore" è emerso perché Froome ha fatto quel numero e ha vinto il Giro. Se finiva terzo col cavolo che eravamo qua a parlare di Rocket Fuel o dei massaggiatori lungo il percorso con i rifornimenti in base al consumo calorico e ai watt espressi... Non escludo poi che la tattica di partire senza essere già tirati fisicamente non sia dovuta al fatto che un minimo di massa grassa in più ti lascia meno esposto ai malanni di stagione (sai, Tour e Vuelta si corrono al caldo dal primo all'ultimo giorno...al Giro la situazione meteo è spesso più delicata). E se ne sono visti molti di corridori "saltare" per febbroni improvvisi o problemi gastrointestinali per i quali è indubbio che un'eccessiva magrezza protratta per più settimane possa essere deleteria... [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Sull'alimentazione di Froome al Giro [ENG]
Alto
Basso