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Test del silenzio lubrificanti catena: 6 prodotti a confronto
Testo
<blockquote data-quote="Lumi" data-source="post: 7244577" data-attributes="member: 148816"><p>La mia cera è la silca, la scaldo con pentolino elettrico slow cooker, ci mette oltre 2 ore ad arrivare a 90 gradi ma non fa bollicine, se non stacco la spina supera anche i 120 gradi ma bolle non ne fa. Da quanto ho capito negli approfondimenti trovati su ZFC il problema della paraffina potrebbe essere se viene scaldata troppo in fretta, ad esempio sul fornello, nel qual caso i segni del deterioramento sono due: il fumo e l’ingiallimento della cera dopo che si raffredda nuovamente. Se la cera ingiallisce dice che va buttata perche’ perde le proprieta’.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lumi, post: 7244577, member: 148816"] La mia cera è la silca, la scaldo con pentolino elettrico slow cooker, ci mette oltre 2 ore ad arrivare a 90 gradi ma non fa bollicine, se non stacco la spina supera anche i 120 gradi ma bolle non ne fa. Da quanto ho capito negli approfondimenti trovati su ZFC il problema della paraffina potrebbe essere se viene scaldata troppo in fretta, ad esempio sul fornello, nel qual caso i segni del deterioramento sono due: il fumo e l’ingiallimento della cera dopo che si raffredda nuovamente. Se la cera ingiallisce dice che va buttata perche’ perde le proprieta’. [/QUOTE]
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