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Testo
<blockquote data-quote="golance" data-source="post: 6238513" data-attributes="member: 53619"><p>non so perchè sto rispondendo ancora qua, forse perchè mi diverte leggere i deliranti assunti che il tizio scrive o forse perchè temo nel subconscio che qualcuno poco ferrato in materia possa veramente credere a certe demenzialità che legge qui.</p><p>Ad ogni modo</p><p>1)la cottura degrada in parte certi macro/micro nutrienti ma c è cottura e cottura. da qui al crudismo totale c è di mezzo una minima dose di cervello, pensa che persino gli uomini della preistoria ci sono arrivati.</p><p>2)il fatto che tu abbia ancora del deposito di grasso pur avendo perso peso è indice che hai perso massa magra, perdendo quella e non introducendo carboidrati il tuo metabolismo si assesta sempre più in basso e sarai sempre più debole e in proporzione grasso.</p><p>3)le proteine non sono un macronutriente miracoloso, danno all'incirca la stessa quota energetica per grammo dei carboidrati, con l'unica differenza che utilizzarle a scopo energetico è molto più lento e dispendioso per l'organismo.</p><p>4)i grassi servono eccome poi ci sono grassi e grassi documentati un pò. rallentano l'assorbimento dei cibi ed inoltre è molto più facile aumentare di "ciccia" per un eccesso di carboidrati che non di grassi in sè</p><p>5)mai sentito parlare di indice glicemico dei cibi? per te tutti i carboidrati sono uguali? se mi bevo mezzo barattolo di miele o mi mangio un piatto di riso è uguale?</p><p>6)perchè ce l hai tanto su con le barrette e l'acqua minerale non l ho ancora capito. le barrette non sono bizzari artifizi pieni di sostanze inorganiche e velenose o chissachè, sono solo degli snack ideati per essere mangiati quando(es durante un lungo in bici) non puoi tirar fuori dal taschino una lasagna al ragù e mangiartela in sella tipo.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="golance, post: 6238513, member: 53619"] non so perchè sto rispondendo ancora qua, forse perchè mi diverte leggere i deliranti assunti che il tizio scrive o forse perchè temo nel subconscio che qualcuno poco ferrato in materia possa veramente credere a certe demenzialità che legge qui. Ad ogni modo 1)la cottura degrada in parte certi macro/micro nutrienti ma c è cottura e cottura. da qui al crudismo totale c è di mezzo una minima dose di cervello, pensa che persino gli uomini della preistoria ci sono arrivati. 2)il fatto che tu abbia ancora del deposito di grasso pur avendo perso peso è indice che hai perso massa magra, perdendo quella e non introducendo carboidrati il tuo metabolismo si assesta sempre più in basso e sarai sempre più debole e in proporzione grasso. 3)le proteine non sono un macronutriente miracoloso, danno all'incirca la stessa quota energetica per grammo dei carboidrati, con l'unica differenza che utilizzarle a scopo energetico è molto più lento e dispendioso per l'organismo. 4)i grassi servono eccome poi ci sono grassi e grassi documentati un pò. rallentano l'assorbimento dei cibi ed inoltre è molto più facile aumentare di "ciccia" per un eccesso di carboidrati che non di grassi in sè 5)mai sentito parlare di indice glicemico dei cibi? per te tutti i carboidrati sono uguali? se mi bevo mezzo barattolo di miele o mi mangio un piatto di riso è uguale? 6)perchè ce l hai tanto su con le barrette e l'acqua minerale non l ho ancora capito. le barrette non sono bizzari artifizi pieni di sostanze inorganiche e velenose o chissachè, sono solo degli snack ideati per essere mangiati quando(es durante un lungo in bici) non puoi tirar fuori dal taschino una lasagna al ragù e mangiartela in sella tipo. [/QUOTE]
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