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Testo
<blockquote data-quote="EZIO61" data-source="post: 6265843" data-attributes="member: 121752"><p>Nessun terrore del cibo :</p><p>1) Mai incontrato "muri" da calo del glicogeno , al limite da preparazione chilometrica mal fatta. I triathleti , se ingeriscono solidi , lo fanno nella frazione ciclistica ed inoltre la necessita' del gel in quel caso deriva dalle 2 frazioni precedenti. Un ironman fatto da un campione ( con un determinato impegno cardiaco e quindi maggior consumo di glicogeno) dura 8 e piu' ore .... una maratona fatta da un buon amatore ( come in questo caso) dura al massimo 4 ore (diciamo a 4 ore un simpatico "tapascione") ed ad un impegno decisamente piu' limitato non essendo in grado il soggetto , muscolarmente , di sostenerne uno piu' elevato.</p><p>Semplice ....... poi , per quanto mi riguarda mangiate quanto volete :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EZIO61, post: 6265843, member: 121752"] Nessun terrore del cibo : 1) Mai incontrato "muri" da calo del glicogeno , al limite da preparazione chilometrica mal fatta. I triathleti , se ingeriscono solidi , lo fanno nella frazione ciclistica ed inoltre la necessita' del gel in quel caso deriva dalle 2 frazioni precedenti. Un ironman fatto da un campione ( con un determinato impegno cardiaco e quindi maggior consumo di glicogeno) dura 8 e piu' ore .... una maratona fatta da un buon amatore ( come in questo caso) dura al massimo 4 ore (diciamo a 4 ore un simpatico "tapascione") ed ad un impegno decisamente piu' limitato non essendo in grado il soggetto , muscolarmente , di sostenerne uno piu' elevato. Semplice ....... poi , per quanto mi riguarda mangiate quanto volete :) [/QUOTE]
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