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Testo
<blockquote data-quote="Gamba_tri" data-source="post: 6265950" data-attributes="member: 2574"><p>Capisco anni fa quando in bici si mangiavano paninetti, cosa impossibile di corsa, ma negli ultimi anni l'alimentazione sportiva ha fatto passi da gigante e se nessuno passa le due ore di sforzo medio in bici senza mangiare, nella corsa ancora c'è chi lo fa. Ma per il cuore e i muscoli bici o corsa a livello energetico non fa nessuna differenza. Trovo curioso farsi una maratona tutta in Z2 invece che Z3 per non mangiare tre-quattro gel. Capisco che stomaco ed intestino quando sobbalzano siano più propensi all'effetto "Doumoulin", ma sono cose che si alleano. Poi non fare la colazione due-tre ore prima non lo capisco proprio. Mi puoi spiegare il vantaggio?</p><p></p><p>Sent from my Moto G (5) Plus using <a href="http://r.tapatalk.com/byo?rid=92939" target="_blank">BDC-Forum mobile app</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gamba_tri, post: 6265950, member: 2574"] Capisco anni fa quando in bici si mangiavano paninetti, cosa impossibile di corsa, ma negli ultimi anni l'alimentazione sportiva ha fatto passi da gigante e se nessuno passa le due ore di sforzo medio in bici senza mangiare, nella corsa ancora c'è chi lo fa. Ma per il cuore e i muscoli bici o corsa a livello energetico non fa nessuna differenza. Trovo curioso farsi una maratona tutta in Z2 invece che Z3 per non mangiare tre-quattro gel. Capisco che stomaco ed intestino quando sobbalzano siano più propensi all'effetto "Doumoulin", ma sono cose che si alleano. Poi non fare la colazione due-tre ore prima non lo capisco proprio. Mi puoi spiegare il vantaggio? Sent from my Moto G (5) Plus using [URL=http://r.tapatalk.com/byo?rid=92939]BDC-Forum mobile app[/URL] [/QUOTE]
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