Per cortesia , siete pregati di attenervi all'argomento del 3d.
Grazie
Grazie
il fatto e' che io ho dati differenti, infatti ricordavo che le patate sono consigliate nel post allenamento/gara proprio per il loro alto indice glicemico ed insulinico.pasta, riso e patate piu o meno si equivalgono come IG, poi ci sono piccole differenze in base al metodo di preparazione e formato (al dente, ben cotto, pasta corta/lunga, riso basmati/normale, patate calde/fredde ecc...).
in media hanno tutti un indice glicemico attorno al 50-70....nessuna differenza abissale, anche perché quello che conta realmente è il carico glicemico.
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Certamente ma scusami Never credo che sia utile anche agli altri che vogliano provare un'alimentazione ricca di proteine sapere queste cose.
Se sbaglio correggetemi
Intendevo un'alimentazione ipeproteica intesa al dimagrimento.Sbagli. È il thread del dimagrimento, non dell’importanza delle proteine.
Per cortesia , siete pregati di attenervi all'argomento del 3d.
Grazie
il fatto e' che io ho dati differenti, infatti ricordavo che le patate sono consigliate nel post allenamento/gara proprio per il loro alto indice glicemico ed insulinico.
anche il riso non scherza ma magari ci sono risi di diverso indice.
Vedi l'allegato 184867
diciamo che a me risulta che solo la pasta non ha un cosi' elevato IG , anche se poi se ne mangia sempre cuna bella quantita' , insomma ci si tende a caricare di pasta
hai perfettamente ragione.
ho sbagliato io....non è il caso di parlare di proteine e palestra qui
mah, queste tabelle lasciano tutto il tempo che trovano, ci sono troppe variabili in mezzo.
tanto per dire delle patate bollite fredde piene di amido resistente influiscono sicuramente meno sulla glicemia rispetto alla pasta scotta e scondita a parità di carboidrati.
tempo fa ho fatto qualche esperimento a riguardo con un glucometro.
ma poi dove hai trovato una tabella del genere sballatissima dove la pasta integrale ha un carico insulinico medio più alto rispetto a quella raffinata?
non bisogna prendere per vero tutto quello che si trova in giro per il web...
magari le patate vengono consigliate come post-wo non tanto per l’IG ma perché è un alimento ricco di acqua e potassio utile in condizioni di disidratazione (o quasi) nella qualche ci si trova dopo una gara o un allenamento impegnativo.
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comunque alla fine mi pare che un caxxo di nessuno sia dimagrito.
Io e da quando ho capito alcune cose e "stranamente" e da quando son passato da 2000 kcal circa a 2650 kcal (leggero deficit) al giorno.comunque alla fine mi pare che un caxxo di nessuno sia dimagrito.
Io e da quando ho capito alcune cose e "stranamente" e da quando son passato da 2000 kcal circa a 2650 kcal (leggero deficit) al giorno.
E credo che a settembre sperimentero' a stare sulle 3000 kcal circa al giorno e vedo come risponde il mio corpo.
Obesità?
Chi mazzo l'ha scritto?
Io in ipocalorica ho perso 3 kg ma non sono dimagrito proporzionalmente cioè mi è rimasto il grasso almeno quello periombelicale.comunque alla fine mi pare che un caxxo di nessuno sia dimagrito.
se quello che ho scritto vale per l'obesità vale a maggior ragione per il sovrappeso
sempre se ho capito l'argomento della discussione
Credo di avere capito che anche a 2650 è ancora in deficit, ma leggero.Deficit vuol dire "meno", da 2000 a 2650 non è deficit.
Cmq non è possibile quello che fai te... O si?
Mi sono espresso male.Deficit vuol dire "meno", da 2000 a 2650 non è deficit.
Cmq non è possibile quello che fai te... O si?
Mi sono espresso male.
Ho constatato dopo attente valutazioni che dovrei mangiare per 3000 kcal al giorno.
Prima assumevo circa 2000 kcal e da quando ho capito che erano troppo poche sono passato a 2650 kcal (e cmq sto in leggero deficit).
Ora con 2650 kcal sto scendendo e ho piu' forza.
Dico stranamente perche' prima con 2000 kcal il peso si era stabilizzato mentre ora mangiando di piu' sto scendendo.