app elite my e-training

Discussione in 'Strumenti' iniziata da geracolo, 23 Novembre 2013.

  1. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    che non ho mai lavorato con i watt per le ripetute, quindi non saprei che valori impostare, per scoprirlo dovrei almeno provare l'esercizio sul ciclosimulatore, credo. Ho dimenticato di dire che uso il drivo.
     
  2. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Abbonati a trainer road, fai il test iniziale di soglia e poi scegliti uno dei programmi da seguire.
    Vedrai che avrai riscontri piacevolmente positivi.
     
  3. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    ok ma io ho già l'abbonamento a MY E TRAINING non vorrei utilizzarne altri.
     
  4. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Anche e-training ha la possibilità di fare un test iniziale e, di seguito, sviluppa un programma in base alle tue caratteristiche.
     
  5. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ti esprimo meglio la mia situazione, io ho un programma di allenamento personalizzato, solo che non usando il power meter ho i riferimenti con le soglie per le ripetute, ora ho comprato il drivo perchè capita che non riesco ad uscire su strada per poter fare gli esercizi e volevo riprodurli sul rullo. Eco il perchè della mia domanda i programmi di allenamento fatti da questi softwer non mi piacciono perchè non conoscono la vita reale di chi li deve praticare e non sanno le esigenze.
     
  6. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Ma i riferimenti relativi a che soglia? Non di potenza, ovviamente, saranno soglie cardio (per quanto possano essere significative), immagino. Mi pare che con e-training si possano impostare le zone cardio.

    Non capisco, per tornare al tuo quesito iniziale, a cosa ti serva conoscere la pendenza visto che, se ho ben capito, lavori sulle zone cardio...
     
  7. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4

    Le SFR si fanno in salita con una data pendenza un dato rapporto e una data cadenza.
     
  8. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Le puoi fare semplicemente con un dato numero di watt ad un dato rapporto e data cadenza.
    Credimi, lavorare con i watt semplifica le cose di molto...
    o-o
     
  9. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    certo ma ho bisogno di sapere quanti watt, perchè non ho mai usato il power meter, poi non so neanche come impostare i watt a 45 pedalate, devo giochicchiare con sta app credo oppure uso il softwer pc dal mese prossimo e vedo se è migliore della app.
     
    #109 D10S, 7 Dicembre 2016
    Ultima modifica: 7 Dicembre 2016
  10. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Credo che il software sia piu' completo e fruibile. Al limite, se hai la tabella di un preparatore, fattela convertire in watt...

    o-o
     
  11. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    un ultima cosa, ma l'account premium cosa mmi sbloccherebbe? a me risulta attivo già tutto.
     
  12. bernardo78

    bernardo78 Pignone

    Registrato:
    13 Luglio 2014
    Messaggi:
    141
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Oggi ho simulato una traccia che ho fatto con il sigma e stranamente a fine attività ( ho terminato il percorso a metà) non mi segna ne tempo e ne km. Se condivido su strava i dati me li fa vedere da premettere che durante la corsa ho attivato il video per vendere come funzionava. Apparte che non riuscivo a toglierlo, ho notato la scomparsa dell icona della bici. ultima cosa, nel percorso c'era un tratto al 12 13 ,,% però ha simulato max 4,6 adesso questo dipende dalla traccia o dal rullo che simula max 6 o 7% grazie

    Sent from my Archos 50e Helium using BDC-Forum mobile app
     
  13. cometa

    cometa Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    148
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    l'account premium ti sblocca il programma.
    se non paghi il canone annuo ( 9,9€ ) e provi un programma con il rullo, dopo un certo tempo ti si blocca la App.
     
  14. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    non mi è molto chiaro. I programmi funzionano tutti. E non ho pagato niente fino ad ora. Posso sbloccare il premium con il QR code che mi è uscito con il rullo però. Ma non vedo niente da sbloccare.
     
  15. maurocip

    maurocip Passista

    Registrato:
    16 Luglio 2014
    Messaggi:
    3.950
    Mi Piace Ricevuti:
    197
    Accedi alla App, nel menu, guarda su premium e lì sai se hai o meno un abbonamento attivo. Se paghi è annuale (dalla data di sottoscrizione), se hai comprato alcuni tipi di rulli puoi avere una abbonamento omaggio per alcuni mesi.
    Senza l'abbonamento non puoi usare tutte le funzioni dell'app.
     
  16. Fradico78

    Fradico78 Novellino

    Registrato:
    22 Novembre 2016
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho appena ordinato il drivo. Quello ke non riesco a capire è usare l'app sull'iPad si deve comprare una chiavetta ant+ da installare sull'iPad?


    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  17. cometa

    cometa Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    148
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    se provi ad allenarti con uno dei programmi dopo un certo tempo si blocca la app.
    A me succedeva così, io ho il muin prima serie e pago 9,9€ anno per il canone dell'app.
    magari con il tuo rullo l'abbonamento è open?
     
  18. andrea100

    andrea100 Gregario

    Registrato:
    5 Settembre 2009
    Messaggi:
    550
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    ciao, ieri ho usato per la prima volta l'App, una volta completato il percorso che in precedenza avevo creato cliccando sul tasto "corse Mappe" ho provato ad esportarlo direttamente su Strava, mi ha importato i dati ma non la traccia gps e neppure l'altimetria, succede anche a voi ?
     
  19. D10S

    D10S Gregario

    Registrato:
    18 Luglio 2012
    Messaggi:
    662
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    il fatto è che con il mio rullo il Drivo ho avuto in omaggio l'abbonamento a vita, ma non ho nessuna funzione in più, l'analisi della pedalata mi chiede di acquistarla. Ps: il premium serve per sbloccare la app in generale, senza la si può utilizzare solo 10 minuti al giorno, se ho capito bene.
     
  20. caneve77

    caneve77 Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    730
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Ciao,qualcuno sa per caso se l'app si può usare anche con rulli non Elite?
    Durante la configurazione ho visto che nell'elenco compaiono solo rulli proprietari per cui mi chiedevo se esisteva il modo per utilizarla con ,ad esempio,un rullo Tacx Vortex Smart
    Grazie!
     

Condividi questa Pagina