BMC ON THE ROAD...per molti(pochi) ma non per tutti!!! (parte 3)

Discussione in 'Costruttori' iniziata da samuelgol, 1 Dicembre 2016.

  1. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.988
    Mi Piace Ricevuti:
    300
    ho visto una foto su Google che la M la davano a 840gr, pero bisogna vede se con o senza "ferramenta" .

    Sinceramene gare il grammamaniaco su i telai è da impazzire, oltre alla fine a perdere forse 50 60 70 gr, si diventa pazzi in base alla misura e alle tolleranze di peso accettabili...
     
  2. aziodale

    aziodale Pignone

    Registrato:
    29 Settembre 2013
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    1


    Quale anno e modello?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  3. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Teamachine rsl 01, l'ultima o precedente dovrebbe pesare uguale.
     
  4. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    purtroppo i pesi dichiarati spesso sono lontani dalla realtà. Solo con Cannondale e Canyon non ho avuto sorprese.

    Tu che misura hai preso? quanto sei alto e quanto hai di cavallo?
    Te lo chiedo perché io ho un 54 cannondale, ma il rivenditore sostiene che con la bmc mi va bene il 51.
     
  5. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.988
    Mi Piace Ricevuti:
    300
    169x81 di cavallo cdale avevo 52
     
  6. THE CLIMBER72

    THE CLIMBER72 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    3.161
    Mi Piace Ricevuti:
    100
    Uhmmm 51 mi sembra piccola se ti andava bene la 54 di cannondale!Anche io ho avuto cannondale 52 poi presi la 51 di bmc,sono alto 171x81 di cavallo!
     
  7. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Infatti, io sono 175x84 di cavallo. Anche a me sembrava strano.
     
  8. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    La bmc hai la 51?
     
  9. aziodale

    aziodale Pignone

    Registrato:
    29 Settembre 2013
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    1


    [​IMG][​IMG]



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  10. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.988
    Mi Piace Ricevuti:
    300
    si 51, oddio per me stai al limite forse meglio 54 ....
     
  11. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Grazie, sono tue queste foto o le hai trovate in rete?
     
  12. aziodale

    aziodale Pignone

    Registrato:
    29 Settembre 2013
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Mie, forcella non tagliata


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  13. terzuya

    terzuya Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.032
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Ok grazie mille.
     
  14. andrea vicenza

    andrea vicenza Cronoman

    Registrato:
    17 Settembre 2012
    Messaggi:
    729
    Mi Piace Ricevuti:
    177
    Scusate ma nel 2016 la slr 1 aveva tutti i cavi esterni?
     
  15. cri0402

    cri0402 Pignone

    Registrato:
    20 Agosto 2010
    Messaggi:
    113
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    No interni

    Sent from my PRA-LX1 using BDC-Forum mobile app
     
  16. andrea vicenza

    andrea vicenza Cronoman

    Registrato:
    17 Settembre 2012
    Messaggi:
    729
    Mi Piace Ricevuti:
    177
    Qualcosa non mi torna... stavo guardando il video di presentazione della bici su YouTube e vedo i cavi interni ma sono quasi sicuro che quella che sto per prendere abbia i cavi sotto l'orizzontale esterni. Ma la bici è quella, colori, nastro, ruote... anche nel modello 2015 erano interni?
     
  17. cri0402

    cri0402 Pignone

    Registrato:
    20 Agosto 2010
    Messaggi:
    113
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Io sono sicuro che la slr01 2016 aveva il paassaggio cavi interno, quella del 2015 non saprei. Fatti spiegare dal sivende di che anno è la bici perché, secondo me, è una bici più vecchia e in questo caso il vantaggio del prezzo è da riconsiderare

    Sent from my PRA-LX1 using BDC-Forum mobile app
     
  18. cri0402

    cri0402 Pignone

    Registrato:
    20 Agosto 2010
    Messaggi:
    113
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Guarda, io ho dato un' occhiata su internet e ho visto che la team macchine slr01 già nel 2013 aveva il passaggio cavi interno sul obliquo. Perdona la domanda ma sei sicuro che non sia una 02, che differente mente ha il passaggio cavi esterno anche nel 2017

    Sent from my PRA-LX1 using BDC-Forum mobile app
     
  19. andrea vicenza

    andrea vicenza Cronoman

    Registrato:
    17 Settembre 2012
    Messaggi:
    729
    Mi Piace Ricevuti:
    177
    Guarda credo che quel giorno li tra guardare cataloghi 2018, guardare e spiegarmi quelle che aveva in casa sono andato un po in oca... cmq sicuramente è una slr 1. Se su Google digito srl1ultegra 2016 esce proprio quella uguale uguale, colore, nastro bianco e ruote.Cmq adesso sono in montagna ma martedì vado e vediamo.
    Grazie intanto...
     

    Files Allegati:

  20. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.988
    Mi Piace Ricevuti:
    300
    Slr01 ha cavi interni punto.
     

Condividi questa Pagina