Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Bryton 10

Discussione in 'Strumenti' iniziata da podilato, 26 Marzo 2017.

  1. Zambras80

    Zambras80 Novellino

    Registrato:
    30 Aprile 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ma io ero intenzionato a prendere il rider 10, sarebbe il primo gps che prendo, non ho velleità di gare amatoriali per cui mi accontento di un modello base, vedo che mi permette di sincronizzare i dati con Strava (cosa che attualmente con il mio hauwei non riesco più a fare), vediamo come va...
     
  2. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.925
    Mi Piace Ricevuti:
    154
    Se non hai grandi pretese di avere un display di dimensioni ottimali....


    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  3. Balani13

    Balani13 Novellino

    Registrato:
    15 Settembre 2017
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Io ho acquistato il Rider 10 un mesetto fa e non ho riscontrato problemi.
    Una volta terminato il giro, accendo il bluetooth, vado sull'app e sincronizzo l'attività, che in automatico (avendola impostata così), viene caricata su strava.
    E il mio smartphone è Huawei P8 Lite
     
  4. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    Ciao, ho preso X mio suocero il BT 10 vorrei sapere se lo sai se è possibile salvare sull app manualmente il giro differenziandolo con quale bici si è fatto ( bici 1 o bici 2)?
    Da quel che ho visto se i giri si fanno con 2 bici diverse gli stessi vengono salvati senza differenze
    Sai qualche trucco?
    Grazie
     
  5. Balani13

    Balani13 Novellino

    Registrato:
    15 Settembre 2017
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Purtroppo no. Avevo notato anch'io che non viene registrato nei dati dell'attività quale bici è stata selezionata sul terminale.
    Io tanto esporto su strava in automatico e seleziono la bicicletta da lì.
     
  6. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    Ok
    Grazie, gentilissimo
     
  7. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    Ehhhhhh contrordine....
    È possibile invece, dettagli matitina e scrivi ciò che vuoi, MTB o percorso fatto etc.....
     
  8. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.137
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Dopo quasi 3 mesi di utilizzo del Rider10 posso ritenermi abbastanza soddisfatto del prodotto: è esteticamente gradevole, semplice e intuitivo da utilizzare, registra con precisione tutti i dati che mi interessano di un'uscita/allenamento, dialoga bene con i sensori di cadenza e velocità, con la fascia cardio (sensore velocità e fascia cardio sono di altro produttore) e anche con il mio Huawei P9 Lite tranne che per la funzione di settaggio griglie che non c'è verso di far funzionare (nel caso utilizzo il Samsung di una mia collega di lavoro) e per le notifiche (che sinceramente per come sono state concepite le trovo comunque abbastanza inutili, dato che comunque ho il telefono dietro la schiena e lo sento quando squilla o quando qualcuno mi chiama) e la sincronizzazione con Strava è sempre immediata una volta caricata la traccia sulla app Bryton. Apprezzabile anche il fatto di avere un riscontro grafico sul display del livello batteria dei sensori e la retroilluminazione del display automatica.

    Gli unici appunti che posso sollevare sono più che altro di carattere pratico e se vogliamo anche banali, ovvero: avrei preferito avere la possibilità di scorrere avanti/indietro le schermate del display anzichè "fare il giro" tutte le volte (in questo caso avere la possibilità di vedere visualizzati più dati nella stessa schermata sarebbe stato sicuramente più comodo), poi purtroppo ho notato che in fase di settaggio griglie non è sempre possibile inserire certi dati nei campi voluti (per esempio non c'è modo di visualizzare sulla stessa schermata tempo percorso e velocità istantanea) e questo può costituire un limite per chi, come me, ogni tanto si allena seguendo tabelle e quindi ha bisogno di visualizzare contemporaneamente certi dati, poi se vogliamo anche il fatto di dover calibrare l'altitudine da app non è il massimo, infine, aspetto più limitante e importante, mi manca la possibilità di impostare/visualizzare le zone FC come nel vecchio Polar....ti da solo la possibilità di impostare la FC Max e il resto fa tutto lui senza però dirti quali sono i valori FC per ogni zona.

    Termino il mio giudizio per dire che alla fine, se uno non cerca analisi delle prestazioni o la possibilità di caricare tracce, nonostante alcuni limiti più che altro di carattere pratico e tecnico (con tecnico mi riferisco al discorso FC che per chi si allena in modo metodico è sicuramente abbastanza limitante), penso che questo Rider10 sia veramente un buon prodotto, anche in considerazione del prezzo di acquisto, aspetto quest'ultimo da non sottovalutare!
     
    #88 Bonus79, 13 Settembre 2018
    Ultima modifica: 14 Settembre 2018
  9. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    Ciao, approfitto per chiederti un paio di cose....
    L’ho comprato a mio suocero da 1 mese e vorrei capire come si fa a stopparlo..
    Mi spiego il ciclo quando ci si ferma al semaforo si blocca ed è ok ma se si fa una sosta più lunga non so ti fermi a pranzo X continuare la stessa corsa devi lasciarlo acceso?
    Altra cosa c’e La possibilità di avere lap?
    Nel riepilogo del giro sull’app noto che distingue tempo in salita e discesa se ricordo bene, ma che senso ha?
    Si può avere il tempo totale e basta?
    Grazie
     
  10. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.137
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Ciao, rispondo in grassetto di seguito alle tue richieste...
     
  11. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.925
    Mi Piace Ricevuti:
    154
    io con il Rider 410 non ho questi limiti.

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  12. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    Perfetto allora è settato correttamente
    L unico difetto che ha è che gli segnala una frequenza cardiaca altissima 190 x esempio cosa che lui nn vede mai e nel grafico della frequenza si vede che non l’ha mai raggiunta
    Il si vende gli ha detto che può dipendere da campi magnetici, stesso percorso ma a me col Garmin o Sigma mai successo
    Mistero da X FILES
    Grazie
     
  13. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.137
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Avrai il vantaggio di visualizzare più dati contemporaneamente sulla stessa schermata (sempre ammesso che tu possa comunque impostare tutti i dati necessari e nei campi voluti) e di scorrere avanti/indietro le schermate con i tasti, ma non mi risulta che tu possa impostare manualmente le zone FC, l'altimetria va calibrata comunque da app e, aspetto non trascurabile, non penso che il 410 tu l'abbia pagato meno di 60euro....o-o
     
  14. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.137
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Potrebbe essere semplicemente una questione di interferenza, mi ricordo di aver avuto problemi simili anche io con Polar....l'unica è vedere se l'anomalia si ripresenta spesso oppure se si è trattato di un caso isolato.
    Comunque la tecnologia ha sempre dei misteri....tu mi sapresti spiegare perchè con il mio dispositivo, regolarmente collegato tramite BT allo smartphone, riesco a fare tutto tranne che impostare le griglie del display? Scarico le tracce su app Bryton e Strava senza nessun problema, calibro altitudine senza nessun problema, ma se invece voglio settare le griglie, una volta associato il dispositivo, carica all'infinito senza far apparire la schermata di modifica dei dati?
    Fortunatamente non sono dati che si cambiano tutti i giorni e quindi in caso di bisogno bypasso il problema utilizzando il cellulare di una mia collega....però se ci pensi è abbastanza assurda come cosa!
     
  15. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.925
    Mi Piace Ricevuti:
    154
    Ma cosa pretendi con meno di 60 euro, vivi felice e sereno..




    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  16. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.137
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Guarda che io lo sono, eccome!
    Penso infatti che per questa fascia di prezzo non ci sia di meglio sul mercato....se volevo un ciclocomputer più "serio" non mi orientavo mica sul Rider10....e nemmeno sul Rider410! ;-)
     
  17. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.925
    Mi Piace Ricevuti:
    154
    ma mi faccia il piacere!!!

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  18. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    3.588
    Mi Piace Ricevuti:
    204
    No no lo fa ad ogni giro che schizza la frequenza...Mah mistero anche il tuo
     
  19. Balani13

    Balani13 Novellino

    Registrato:
    15 Settembre 2017
    Messaggi:
    31
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Secondo voi il rider 10 è compatibile con qualsiasi fascia cardio bluetooth?
     
  20. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.925
    Mi Piace Ricevuti:
    154
    meglio fascia Ant+

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina