Bryton 530

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maurolic, 27 Giugno 2016.

  1. Maurolic

    Maurolic Cronoman

    Registrato:
    15 Agosto 2011
    Messaggi:
    713
    Mi Piace Ricevuti:
    54
  2. zirbaf

    zirbaf Pedivella

    Registrato:
    28 Maggio 2010
    Messaggi:
    437
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Anch'io tra poco metterò in pensione il mio buon vecchio garmin 500... Aspetto tue recensioni per convincermi all'acquisto del Bryton 530 o-o
     
  3. francopiva

    francopiva Apprendista Passista

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    964
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Anch'io sto seriamente valutando la possibilità di passare da Edge 500 a Bryton 530. Cio che mi "ferma" è il fatto che ho il manubrio da 35mm con il supporto con attacco "basso". Temo quindi di non riuscire a schiacciare i due pulsanti posti sotto.
    Qualcuno ha avuto modo di provare?
    Oppure sapete se il supporto venduto assieme è compatibile anche con il 35mm?
     
  4. Maurolic

    Maurolic Cronoman

    Registrato:
    15 Agosto 2011
    Messaggi:
    713
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Googlando (che brutto termine) ho trovato questa review sul Bryton 310 che parla proprio dell'attacco.

    Looking at the mount on the back of the Rider 310, it uses a proprietary interface that is close but not the same as Garmin’s 1/4 turn mount. Its tabs are the same configuration as Garmin’s but the center piece is a bit smaller diameter and the tabs are a shade thicker. What that means is that you can use the Bryton device in a Garmin mount, but you can’t use a Garmin in the Bryton mount. That worked well for us, and we tried the Rider 310 in an older all aluminum K-Edge mount (vs. the new ones with replaceable inserts) which fit, but we weren’t very confident that it would damage the Bryton (take a close look at the scrapes on the tabs below left), but we have no such issue with plastic mounts from Raceware Direct or Barfly for example.

    Sembrerebbe che il Garmin non può montare sui mount del Bryton, mentre il Bryton può essere montato su quelli del Garmin.
    Se fosse così sarebbe davvero una gran cosa.
    Ora chiedo nel topic del 310.
     
  5. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.410
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    Basta che leggi la discussione sul Bryton 310 e ci sono pure le foto.
    Io stesso ho il 310 sulla staffa sram per garmin.
     
  6. francopiva

    francopiva Apprendista Passista

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    964
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Avevo già letto in merito alla compatibilità Bryton su Garmin. Il mio problema è che ho il Barfly che ha il supporto "basso" ovvero il Garmin attualmente è allineato con la pipa e non sopra (tipo attacco Sram).
    Il 530 è più grande del 330 e del 500 e quindi il mio dubbio è se riesco ad agire sui due pulsanti posti nella parte bassa del Bryton.

    Sent from my SM-G900F using Tapatalk
     
    #6 francopiva, 28 Giugno 2016
    Ultima modifica: 28 Giugno 2016
  7. Maurolic

    Maurolic Cronoman

    Registrato:
    15 Agosto 2011
    Messaggi:
    713
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Grazie, ma leggere 2400 post non è la cosa più semplice di questo mondo.
     
  8. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.410
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    Se fai na googolata lo trovi subito.
     
  9. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.410
    Mi Piace Ricevuti:
    40
  10. cafelat

    cafelat Gregario

    Registrato:
    19 Agosto 2014
    Messaggi:
    671
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Novità su chi l'ha già preso? Come funziona? Affidabilità? Ecc.?
     
  11. Maurolic

    Maurolic Cronoman

    Registrato:
    15 Agosto 2011
    Messaggi:
    713
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Appena mi arriva scriverò qualcosa, certo per l'affidabilità ci vorrà tempo.

    [MENTION=56894]j-axl[/MENTION] Thx. o-o
     
  12. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.410
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    Figurati.
     
  13. cafelat

    cafelat Gregario

    Registrato:
    19 Agosto 2014
    Messaggi:
    671
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    @ j-axl: bene! Attendiamo le tue opinioni! Grazie!
     
  14. Omino

    Omino Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.293
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    A vedere sul sito è compreso anche il supporto quello più lungo per cui non credo che ci saranno problemi a pigiare i pulsanti sotto
     
  15. francopiva

    francopiva Apprendista Passista

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    964
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Il problema è che l'assistenza non ha saputo dirmi se il supporto è compatibile con manubrio da 35mm...

    Sent from my SM-G900F using Tapatalk
     
  16. Omino

    Omino Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.293
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Ho cercato un pò in rete, sembra che vada da 25,4 a 31,8 mm
     
  17. francopiva

    francopiva Apprendista Passista

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    964
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Quindi mi toccherebbe prendere un attacco da 35mm alto o uno basso ma più lungo.

    Sent from my SM-G900F using Tapatalk
     
  18. eaman

    eaman Apprendista Passista

    Registrato:
    16 Giugno 2012
    Messaggi:
    816
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Be' dai sono 3mm in piu': bastera' stringere un po' meno la vite, mal che vada dovrai cercare una vite di mezzo cm piu' lungo.
     
  19. francopiva

    francopiva Apprendista Passista

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    964
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Però 3mm sul diametro comportanto circa 10mm in circonferenza: quindi la vite più lunga non è sufficiente perchè i due filetti non possono stare sulla stessa linea.
    Nei prossimi giorni faccio qualche esperimento.
     
  20. eaman

    eaman Apprendista Passista

    Registrato:
    16 Giugno 2012
    Messaggi:
    816
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Hai perfettamente ragione, sul diametro sono 10mm. :angrymod:

    ...dho, pero' il filetto e' in plastica magari e' abbastanza tollerante, nel senso che tanto non tirera' gran che' comunque...
    He pero' non vorrei che ti volasse via sul piu' bello :P
    Il 530 e' piu' grosso e pesante del 310 :cassius:

    Be' se no' ti potrai godere la vista sui pattini del freno anteriore mentre avrai il Bryton montato sul supporto da manubrio con gli O-ring. :mrgreen: Puoi vantarti di essere uno tecnico che vuole tenere sott'occhio le piste e i pattini :-x
     

Condividi questa Pagina