Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Bryton 530

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maurolic, 27 Giugno 2016.

  1. Kogeo

    Kogeo Novellino

    Registrato:
    9 Luglio 2016
    Messaggi:
    35
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Potrebbe essere la memoria piena. Hai impostato la sovrascrittura dei files?

    Sent from my GT-I9515 using BDC-Forum mobile app
     
  2. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Una cosa che non capisco avendo comprato anche il sensore di cadenza come funziona? Non avendo il pezzo grande come vengono presi i dati? product_1.jpg
     
  3. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Questo è il modello cadenza IMG_6612-e1506764964152.jpg
     
  4. Dom182

    Dom182 Pedivella

    Registrato:
    20 Luglio 2015
    Messaggi:
    319
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Ha un giroscopio interno, un sensore che con il giro del pedale conta la pedalata... Non c'è bisogno di attaccare nulla sul telaio, ma solo il sensore sul pedale con le fascette che escono in dotazione

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  5. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Meglio allora questi sensori se funzionano bene. Cadenza pagato 38 euro. Quella della velocità 41
     
  6. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Va bene ricaricarlo con il caricabatteria del Samsung s7?
     
  7. Predator

    Predator Scalatore

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.017
    Mi Piace Ricevuti:
    175
    curiosità: perché hai sostituito il Garmin 520 con il Bryton 530?

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  8. santacruzbk

    santacruzbk Pignone

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    155
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Si

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  9. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    È normale il sensore quello nuovo della cadenza quando giro il tappo su on viene fuori? Devo mettere il gommino che è dentro nella confezione
     
  10. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Come si visualizza la cadenza temperatura ecc...
     
  11. daniele8

    daniele8 Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    48
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Allora fatta la prova il sensore è stato messo così. Il codice viene rilevato. Però pedalando rimane a 0 perché? Girando a vuoto velicissimo il valore si muove. Invece per la temperatura? 20180517_232325.jpg
     
    #2211 daniele8, 17 Maggio 2018
    Ultima modifica: 17 Maggio 2018
  12. rosetta

    rosetta Apprendista Scalatore

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.569
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    Ragazzi, un difetto che ho notato è che, usando la funzione"segui traccia", il Bryton non segna i lap premendo l'apposito tasto: mi interessava tenere sotto controllo il tempo su una salita, ma premendo non succedeva nulla.

    Eppure so che il lap funziona, premuto il tasto frazione già diverse volte nelle uscite normali senza segui traccia.

    È capitato anche ad altri?...
     
  13. Dom182

    Dom182 Pedivella

    Registrato:
    20 Luglio 2015
    Messaggi:
    319
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Hai impostato l'apposita pagina delle frazioni? È una pagina che visualizzarai SOLO quando avvii la frazione, è riconoscibile perché ha i caratteri dei parametri evidenziati in nero
    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  14. elettr0

    elettr0 Pedivella

    Registrato:
    21 Maggio 2016
    Messaggi:
    332
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Questa cosa l'ho notata anche io inizialmente pur avendo il sensore velocità avevo impostato la rilevazione da gps .
    Con il sensore è molto più precisa e meno ballerina.
    Sono sempre finezze , ma c'è differenza.
     
  15. tonybg

    tonybg Pedivella

    Registrato:
    14 Marzo 2013
    Messaggi:
    437
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Anche la pendenza con il misuratore di velocità è più reattiva e precisa con il solo GPS si perde spesso
     
  16. rosetta

    rosetta Apprendista Scalatore

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.569
    Mi Piace Ricevuti:
    196
    si, si, ho impostato la pagina.
     
  17. mrcrocodile79

    mrcrocodile79 Pignone

    Registrato:
    15 Settembre 2016
    Messaggi:
    155
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Ciao ragazzi vorrei porvi una domanda...ho notato che ultimamente il mio 530 è un po’ lento...ho visto che la memoria è quasi piena...può esserne la causa? Se volessi cancellare i percorsi fatti, vengono cancellati anche dall’app?
     
  18. mrcrocodile79

    mrcrocodile79 Pignone

    Registrato:
    15 Settembre 2016
    Messaggi:
    155
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Peccato avresti potuto prendere, a meno soldi, il sensore duale...cadenza e velocità in un unico pezzo
     
  19. frankly

    frankly Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.581
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    I file FIT che cancelli sul 530 nell' app rimangono.
     
  20. mrcrocodile79

    mrcrocodile79 Pignone

    Registrato:
    15 Settembre 2016
    Messaggi:
    155
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Ok grazie...il rallentamento che sto notando, secondo te può essere dovuto alla memoria che è quasi piena?
     

Condividi questa Pagina