Bryton 530

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maurolic, 27 Giugno 2016.

  1. Mist3r_mag00

    Mist3r_mag00 Novellino

    Registrato:
    18 Novembre 2015
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buona sera per caso sapete dirmi quante bici e' possibile ''memeorizzare'' sul bryton?
    Perche' io vorrei usarlo sia per la mia bdc che per la mia mtb
    purtoppo il mio sigma ha deciso di spellarsi porca paletta
     
  2. paolo769

    paolo769 Pedivella

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    316
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    2 bici
     
  3. pirox74

    pirox74 Novellino

    Registrato:
    31 Dicembre 2016
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve ragazzi,c'è qualcuno che utilizza il 530 impostando gli allenamenti?
    non avendo il misuratore di potenza dovrei farlo con i valori di fc e volendo allenarmi principalmente in salita vorrei sapere come posso impostarlo con il riscaldamento,esercizio e recupero.
    Grazie e buone pedalate a tutti
     
  4. richard79

    richard79 Apprendista Passista

    Registrato:
    4 Marzo 2009
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Secondo voi aggiorneranno mai il sito/app per analizzare meglio le frazioni? Se non sbaglio, attualmente, durante un uscita posso creare più frazioni ma di queste poi ottengo poco informazioni riepilogative (km, tempo, media). Per ciascuna di esse sarebbe bello avere dislivello percorso, frequenza cardiaca, (introdurre la Vam)... con poco verrebbe reso un servizio migliore e di qualità per l'utente .


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  5. elettr0

    elettr0 Pignone

    Registrato:
    21 Maggio 2016
    Messaggi:
    258
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Scusate ragazzi ho una domanda stupida , mettiamo che devo fare un giro piuttosto lungo e devo fermarmi più volte (es per pranzare) è possibile mettere in pausa il bryton 530 e riavviare la registrazione una volta ripreso il giro ?

    Esempio devo fare 160 km , mi fermo per pranzare a metà giro , sto fermo un oretta posso poi far riprendere la registrazione da dove era interrotta e il tutto risulterà come una singola traccia da caricare poi su strava ?
    Grazie
     
  6. Brigante910

    Brigante910 Novellino

    Registrato:
    1 Marzo 2014
    Messaggi:
    94
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Certo, lo puoi mettere in pausa manualmente premendo il tasto in basso a destra oppure, impostando la funzione pausa intelligente nelle impostazioni, puoi fare in modo che ogni volta la bici si ferma il dispositivo va in pausa in automatico, riprendendo l'attività non appena risali in sella. Assicurati comunque di avere carica la batteria a sufficienza perché il dispositivo rimane sempre acceso e "lavora" anche se è in pausa, a maggior ragione se fai pause lunghe.
     
  7. elettr0

    elettr0 Pignone

    Registrato:
    21 Maggio 2016
    Messaggi:
    258
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Grazie 1000 gentilissimo !
    o-o
     
  8. jungleland

    jungleland Novellino

    Registrato:
    12 Maggio 2006
    Messaggi:
    40
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ciao

    rilevo questa anomalia nell'utilizzo dei tempi frazione.

    Quando premo il pulsante di fine frazione, il tempo che in quel momento vedo sul display nel momento in cui stoppo, spesso diverge dal tempo che appare brevemente come messaggio prima che riparta il counter per la frazione successiva.

    Quando diverge, il tempo che calcola il bryton è sempre superiore a quello da me visto al momento della pressione del tasto frazione.

    Potrebbe essere dovuto al fatto, che nei tratti molto alberati, perda brevemente il segnale, ed il timer che scorre sul display lasci qualche secondo per strada, menrte alla pressione del tasto frazione esponga il tempo effettivo.
    Chiaro che non sto utilizzando il sensore velocità.
    In genere la differenza è di pochi secondi su tratti da 30 - 40 - 50 minuti.

    Avete notato anche voi questo particolare?

    grazie

    ciao
     
  9. pierluigi

    pierluigi Apprendista Passista
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    804
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Ciao a Tutti,

    sabato sono uscito con un amico che usa l'app di Strava sul telefono.
    Abbiamo fatto una salita breve di circa 3,5 km e in cima io sono arrivato una manciata di secondi prima di lui (direi 10 o 15).
    Morale, alla sera dopo aver scaricato il giro dal mio 530, su strava io risulto su quel tratto più lento di lui di 5 secondi.
    Non che sia un dramma ci mancherebbe, ma è capitato a qualcuno di voi?
     
  10. Cody

    Cody Apprendista Scalatore

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.207
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    esiste un supporto frontale che tenga il 530 al livello del manubrio?
     
  11. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.649
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    si la staffa a L come quella dei Garmin
     
  12. rosetta

    rosetta Apprendista Scalatore

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.359
    Mi Piace Ricevuti:
    132
    Sicuramente l'errore è di Strava e del cellulare del tuo,amico, non del Bryton. Sul forum apposito dedicato a Strava e Gps ce ne sono parecchie di discrepanze rilevate. Inoltre, Strava calcola il tempo comprensivo delle pause sui segmenti (per cui se prima ti sei fermato per qualche attimo e poi hai ripreso, il tempo della salita sarà complessivamente più lungo).
     
  13. pierluigi

    pierluigi Apprendista Passista
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    804
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Grazie

    Darò un occhio al forum.

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  14. Cody

    Cody Apprendista Scalatore

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.207
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Hai qualche link?
    o-o
     
  15. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.649
    Mi Piace Ricevuti:
    22
  16. Cody

    Cody Apprendista Scalatore

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.207
    Mi Piace Ricevuti:
    5
  17. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.649
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    non so cosa intendi...questo sta preciso al pari del coperchio dell'attacco manubrio,oppure c'e' l'attacco che va sopra l'attacco manubrio...
     
  18. Cody

    Cody Apprendista Scalatore

    Registrato:
    10 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.207
    Mi Piace Ricevuti:
    5

    Intendo come nella prima foto.
    nella seconda il computer rimane sopra il livello del manubrio



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. garamant

    garamant Gregario

    Registrato:
    3 Giugno 2010
    Messaggi:
    536
    Mi Piace Ricevuti:
    6
  20. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.649
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Perdonami...se sta sopra fà brutto...?
    o lo cerchi per un altro motivo...scusa la mia curiosità..o-o
     

Condividi questa Pagina