Bryton 530

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maurolic, 27 Giugno 2016.

  1. Alessio carola

    Alessio carola Novellino

    Registrato:
    9 Febbraio 2018
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Sull'app bryton c'è anche l'impostazione delle notifiche.... bah
     
  2. Muri83

    Muri83 Pignone

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Infatti a questo punto penso che hanno commesso qualche errore di valutazione e tecnico magari tipico di una casa non proprio esperta e datata. Almeno si può pensare ad un errore in buona fede

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  3. XSandro

    XSandro Pignone

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Sta storia dell'Hardware è una bufala...sul 310 con la vecchia app funzionavano benissimo...perciò se le supportava l'hardware del 310...pensa il 530....a questo punto mi vien da pensare che nn sia una questione di consumo energetico...magari drena troppo la batteria e le hanno tolte...non vedo altre ragioni altrimenti...
     
    #1923 XSandro, 12 Febbraio 2018
    Ultima modifica: 13 Febbraio 2018
  4. Alessio carola

    Alessio carola Novellino

    Registrato:
    9 Febbraio 2018
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Stesso problema. Ho mandato ieri un email a ciclo promo e aimè questa é stata la risposta.
    devo comunicarle che il Rider 530 non ha la funzione di notifica attiva.
    Se controlla nel sito Bryton infatti, al momento solo il Rider 10 ha le notifiche attive.

    Futuri dispositivi avranno questa funzione, oltre al rider 10 attuale,
    Ma Rider 310, 330 e 530 non hanno la funzione di notifica.
     
  5. Valerio_S

    Valerio_S Pignone

    Registrato:
    8 Febbraio 2017
    Messaggi:
    123
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Quesito: i percorsi creati con sito/app bryton hanno estensione .fit.

    quale software deve essere utilizzato per convertirli in formato .gpx?
     
  6. Claudio779

    Claudio779 Novellino

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    66
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ragazzi ho acquistato il bryton 530 e nel box ci sono senspre di velocità e cadenza separati..domandona, non sono quelli illustrati sul manuale online ma sono quelli senza magnete..come faccio a farli funzionare??? Sono andato sul menù sensori, li ho cercati e mi dice SET..ma esco in bici e la cadenza non si muove, mentre la velocità non saprei dato che la prende da gps..sono niubbo schifoso, lo so!!! Sorry
     
  7. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Scusa la domanda banale, ma come li hai installati?
     
  8. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.411
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    Hai provato ad accoppiarli mentre lavorano? Quindi mentre ruoti le pedivelle e ruote?
    Devono riconoscersi e se non c'è un pulsante di accoppiamento sul sensore, l'unico modo è facendolo funzionare durante la ricerca sul dispositivo.
     
  9. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.411
    Mi Piace Ricevuti:
    40
    PS: per la velocità devi impostare sul dispositivo che segnale utilizzare, quindi o gps, o sensore, o entrambi.
     
  10. Gioe70

    Gioe70 Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2018
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho un bryton 530 che uso sulla mtb e funziona alla grande, ora ho acquistato una Bdc e volevo sapere se acquistando i due sensori e associandoli al dispositivo mi separava gli allenamenti?????


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  11. Muri83

    Muri83 Pignone

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Certo puoi impostare due profili bici. Con sensori e dati diversi. ...

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  12. Gioe70

    Gioe70 Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2018
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Quindi avrò due conteggi diversi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  13. Muri83

    Muri83 Pignone

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Sì avrai su odo viaggio 1 e viaggio 2 . Ti dividerà ore km e dislivello delle due bici. .. sull app però non sono sicuro ma sul device si...

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  14. Gioe70

    Gioe70 Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2018
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ok grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  15. tubus

    tubus Gregario

    Registrato:
    10 Dicembre 2009
    Messaggi:
    521
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Avevo già chiesto ai possessori di Bryton 530, senza risposta . Mi risulta che non ci sia possibilità di evidenziare la VAM sul device: me lo confermate ? Grazie ...
     
  16. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    E' vero, non è possibile
     
  17. tubus

    tubus Gregario

    Registrato:
    10 Dicembre 2009
    Messaggi:
    521
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Grazie
     
  18. silv-pn

    silv-pn Novellino

    Registrato:
    16 Ottobre 2015
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ragazzi, sapete dirmi se possibile abbinare al bryton 530 la fascia cardio e sensore cadenza velocità bluetooth? grazie saluti
     
  19. Muri83

    Muri83 Pignone

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    No solo ant+ ...

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  20. girobiro

    girobiro Pignone

    Registrato:
    25 Maggio 2012
    Messaggi:
    133
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Buongiorno a tutti, ormai ho gia fatto qualche uscita con il 530 e ne sono globalmente soddisfatto; tuttavia oggi vado a collegarlo con il pc e non me lo trova in alcun modo. Ho provato da spento, da acceso, tramite la sua app per pc ma nulla. Preciso che la prima volta l'ho regolarmente collegato e funzionava tutto per bene. Sapete se c'è qualche applicazione nel menu da flaggare? In questi ultimi esercizi ho sempre usato l'upload diretto tramite wi fi, oggi che volevo farlo manualmente come ai vecchi tempo del bryton 100 non va. Potreste aiutarmi? Grazie a tutti. ;)
     

Condividi questa Pagina