Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. tornoindietro72

    tornoindietro72 Pedivella

    Registrato:
    13 Ottobre 2015
    Messaggi:
    374
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    mal comune allora :mrgreen: intanto ho mandato una mail al supporto bryton, per assistenza quindi ciclopromo di Loria che è distributore del marchio?
     
  2. magorosmetro

    magorosmetro Novellino

    Registrato:
    31 Luglio 2009
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho scoperto il problema. Incredibile ma il bryton sbaglia l'orario andando avanti di 7-8 minuti rispetto all'ora esatta. Quindi ecco spiegato perchè quando esco insieme agli altri non risulto essere insieme a loro su strava!! Ora devo capire il perchè dell'orario sbagliato e come risolvere il problema
     
  3. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    905
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    Oggi mi si è bloccato dopo 80 km...che rabbia. Ho dovuto resettarlo...la traccia è sul bryton, ma è corrotta e non mi vede i dati. Posso correggerla in qualche modo? Sinceramente mi sono rotto le scatole. È successo poche volte, ma sempre su giri medio-lunghi...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  4. danilux82

    danilux82 Pignone

    Registrato:
    11 Maggio 2011
    Messaggi:
    264
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Probabilmente si sincronizza con i server di Bryton che sono 7-8 minuti avanti..... Mi sa che non puoi farci niente.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  5. XSandro

    XSandro Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    368
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Strano...xchè non è mai successo con i bryton che ho...l'ora legale poteva essere una causa...anche perchè i bryton prendono l'ora dai dati GPS e non puoi certo cambiarli se non nell'impostazione +1 +0 dell'ora legale...
     
  6. SoftMachine

    SoftMachine Maglia Amarillo

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    8.075
    Mi Piace Ricevuti:
    733
    Io avevo contattato ciclopromo che aveva provveduto a mandarmi un nuovo strumento in tempi brevissimi.
     
  7. magorosmetro

    magorosmetro Novellino

    Registrato:
    31 Luglio 2009
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    Non credo proprio.. L'ora sbagliata me la da direttamente col collegamento ai satelliti e non quando scarico il percorso sul cloud. E' paradossale sapendo che la navigazione GPS si basa proprio sulla precisione della triangolazione tra satelliti con scarto di un microsecondo ogni mille anni..;nonzo%

    Boh.. non so che pesci prendere stavolta
     
  8. danilux82

    danilux82 Pignone

    Registrato:
    11 Maggio 2011
    Messaggi:
    264
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    E allora non saprei proprio....

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  9. tornoindietro72

    tornoindietro72 Pedivella

    Registrato:
    13 Ottobre 2015
    Messaggi:
    374
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    grazie lunedi li chiamo
     
  10. dapakinugamgling

    dapakinugamgling Novellino

    Registrato:
    11 Marzo 2017
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    [​IMG]Mi sa che non puoi farci niente.
     
  11. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    607
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    il mio prende l'ora esatta, verificato oggi, mai avuto problemi di questo tipo, ti direi di provare un reset completo del dispositivo, in caso ancora non funzionasse mi sa che è un difetto della singola unità
     
  12. riptide

    riptide Novellino

    Registrato:
    27 Settembre 2015
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Provato anche oggi senza power Save non mi aggiorna l'ora e la data meno forse aggiornare il firmware? O collegarlo al programma per pc?
     
  13. XSandro

    XSandro Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    368
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Resetta tutto ai dati di fabbrica e riprova...
     
    #3533 XSandro, 12 Marzo 2017
    Ultima modifica: 12 Marzo 2017
  14. Lightwave

    Lightwave Passista

    Registrato:
    26 Luglio 2013
    Messaggi:
    3.753
    Mi Piace Ricevuti:
    140
    Puoi provare anche a fare il reset come scrive XSandro secondo me. Dal programma su PC si può configurare poco o nulla mi sembra. Prima del reset salva le uscite se ti servono magari

    Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
     
  15. luca.sushi

    luca.sushi Novellino

    Registrato:
    2 Febbraio 2014
    Messaggi:
    56
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Provato sabato su Mtb insieme al garmin etrex 30, qualche piccola discrepanza su km e Dislv.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Praticamente 600mt di distanza e 74 mt di dislv+
     
    #3535 luca.sushi, 13 Marzo 2017
    Ultima modifica: 13 Marzo 2017
  16. XSandro

    XSandro Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    368
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Tranquillo .... è normale qualche piccola differenza...anche se confronti con un Garmin 1000 e 820...troverai differenze...
     
  17. luca.sushi

    luca.sushi Novellino

    Registrato:
    2 Febbraio 2014
    Messaggi:
    56
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    L'unica cosa è che non ho controllato se l'altimetria iniziale era identica... Il Bryton da quello che ho letto mi pare che in questo campo non sia preciso...
     
  18. riptide

    riptide Novellino

    Registrato:
    27 Settembre 2015
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Grazie adesso funziona
     
  19. XSandro

    XSandro Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    368
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Perfetto!
     
  20. XSandro

    XSandro Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    368
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Tutti i barometrici dall'altimetria iniziale non sono precisi...proprio perché si basano sulla pressione atmosferica...che cambia continuamente...hanno bisogno della taratura iniziale x rilevare la quota di partenza corretta. Ma indipendentemente da questo il dislivello altimetrico calcolato è sempre lo stesso sia che si tari lo strumento in partenza o no...le differenze tra i vari strumenti ci sono sempre state anche se fra quelli che ho sono sempre state minime max 30-40 mt nella situazione peggiore...Poi ci sono strumenti più o meno sensibili al vento...infatti è in queste situazioni che spesso si verificano grosse differenze di valutazione nei vari strumenti...cmq i bryton sono precisi anche confrontati con il Garmin 1000 che uso normalmente...
     

Condividi questa Pagina